English
发新主题
 16 12

[德卡答疑] 尋求高手小改皮膚

尋求高手小改皮膚

我想把這個mod的LORRY跟30的字樣去掉
另外MOD的後試鏡顛倒了
有哪位大哥可以幫小弟把後試鏡的順序改顛倒過來
請問有哪位大哥可以幫我

~【大頭貼是我開的連結車】~
~『努力拼經濟的台灣連結車司機』~

30可以不要,镜子不是皮肤问题,要重新建模

楼主回复

那有大哥可以幫我把30那個改掉嗎???

站內有這台車?...可以發上來試試....

不发上来怎么帮你改呢
本帖最近评分记录

這車內飾是一起的嗎…這貌似獨立內飾…替換別的內飾即可…

独立内饰也能帮你改

楼主回复

我馬上把網址發上來
下載的網址在這:http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=89607

懒得发整车了,把这个dds直接拉进mod把!用你自己电脑自带的WinRAR打开MB ACTROS 1844 LS MP 2 Lorri.scs,顺着打开vehicle/truck/actros1844,把这个dds直接拉进actros1844里面!先玩着吧,内饰没那么快改好!
本帖最近评分记录
  • 罐頭.... 膜仔通汇 +2 2012-9-1 13:31 助人爲樂

你说的镜子颠倒了是什么意思,是要小镜子在上面么

改好了,眉头玻璃也改成独立的了,可以换颜色!Driver也换人了,是个帅帅的

本帖最近评分记录

楼主回复

是的~ 本來應該要照後面全景的鏡子在上面他卻跑到下面了

楼主回复

請問可以把後試鏡改成看到一半車頭的嗎???

我把调角度的东西扔了
本帖最近评分记录
  • supergreat28 膜仔通汇 +5 2012-9-3 08:35 表情使用恰當~十分可愛~

http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=96050 没拿车车?

本帖最近评分记录
  • supergreat28 膜仔通汇 +10 2012-9-3 08:41 熱心助人~在此代表模載聯合感 謝您~ ...
 16 12
发新主题