English
发新主题
 28 12

[车头] 斯堪尼亚来拿车车喽

斯堪尼亚来拿车车喽

改好了,眉头的玻璃改成独立的,可以换颜色的!Driver也换了个帅帅的,灯灯分开的,外面看Windshield wiper可以动了的!由于要装Windshield wiper,车车位置提高了不少,买了车车一坐上去感觉会在空中飘下来!版权归原作者,本大小姐修改

转载请注明模载联合支援站出品
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

本帖最近评分记录

感谢美女 乐于助人.

沙发 !!!!

大小姐。你开玩笑把

管他咋回事儿,弄辆来玩玩,谢谢

不错,下一个试试,谢谢分享

看到了雨刷器会动,我也要下载收藏,谢谢。

看这车就知道美女不一般 喜欢啊

梅赛德斯-奔驰  真漂亮的车!

看到了雨刷器会动,我也要下载收藏,谢谢

哦,改的太好了,楼主高人啊。佩服。这个一定要收藏

引用框:
原帖由 浅草 於 2012-9-1 19:08 發表
改好了,眉头的玻璃改成独立的,可以换颜色的!Driver也换了个帅帅的,灯灯分开的,外面看Windshield wiper可以动了的!由于要装Windshield wiper,车车位置提高了不少,买了车车一坐上去感觉会在空中飘下来!版权归原作者,本大小 ...
老姐,做感觉会在空中飘下来的感觉是什么感觉?

感謝樓主~我來開車了

~【大頭貼是我開的連結車】~
~『努力拼經濟的台灣連結車司機』~

回復 #樓主 的帖子

^25* 好东西啊

我喜欢帅帅的司机啊啊啊啊
 28 12
发新主题