模载联合支援站
 English
发新主题

[已解決] 求助;京通市缺少曲线和景物

取消高亮

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

求助;京通市缺少曲线和景物

🎃 使用 飞奔的V6X的Win7 发送

问题如题,有没有大佬能帮帮我,金河已经装了

缺这些

缺这些

logfile.txt (2.61 MB)

2022-10-15 23:04, 下載次數: 68

这是logfile

热烈庆祝香港回归25周年

🎃 使用 猫大送车仑月台的Win11 发送

下载试试
链接    https://pan.baidu.com/s/1PrcZJEz6VPOx8Thp9rJX8A
提取码    clyt

🎃 使用 从浴桶厕所8MAX的Win10 发送

x10要装的

有的景物要Neuendorf 我这个景物补丁昨天我自己试过 亲测能用

🎃 使用 来自北京的Win11 发送

很好奇为什么很多人都缺金河的这个景物

引用框:
原帖由 高铁爱好者 于 2022-10-16 09:47 发表
很好奇为什么很多人都缺金河的这个景物
金河的那个景物原来的名字是str_6spur_falkenseer-M-no.sli 要重命名为str_6spur_falkenseer___M-no.sli 虽然景物是同一个
本帖最近评分记录
  • 南京S1 下载积分 +50 2022-10-16 10:20 没用啊大佬,还是缺地块

楼主回复 回复 6人排队核酸# 的帖子

谢谢大佬!我去试试

楼主回复 回复 2人排队核酸# 的帖子

是缺景物

楼主回复 回复 2人排队核酸# 的帖子

是把大佬补丁里的sco文件直接扔到景物文件夹里吗

.sco文件解压到Sceneryobjects\Buildings_RW1HH里
.sli文件解压到Splines\Jinhe里

.sco文件解压到Sceneryobjects\Buildings_RW1HH里
.sli文件解压到Splines\Jinhe里

楼主回复 回复 11人排队核酸# 的帖子

可是大佬我没有这个文件夹 咋办

楼主回复

我的景物文件夹里没有Buildings_RW1HH这个文件夹

引用框:
原帖由 南京S1 于 2022-10-16 10:31 发表
可是大佬我没有这个文件夹 咋办
链接: https://pan.baidu.com/s/1cOq6AFuh1hhskKtI0GiQDw 提取码: jcq3
里面两个文件夹解压到主目录
本帖最近评分记录
  • 南京S1 膜仔通汇 +5 2022-10-16 10:52 感谢!

发新主题