模载联合支援站
 English
发新主题
 29 12

[已解決] 京通市缺地块,打不了电显

取消高亮

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

京通市缺地块,打不了电显

🎃 使用 Win10 发送

京通市缺地块,打不了电显,京通市有些地方会蓝天白云,但有的地方不会。本人已安装金河市3.76,请各位高铁爱好者教教我吧附上图片:

楼主回复

我使用的是OMSI3正版最新版本:v.3.2.2,已经安装金河市最新3.6版本

楼主回复

蓝天白云的地方是北京的白云路,好像也有其他的地方

logfile,还有hof装了吗

X10装了吗

一路同行,一心为您

🎃 使用 德老师のWin7 发送

好好上课,别摸鱼,柏林X10装了吗,hof选对了吗

常驻河北唐山  业余玩玩游戏 搞搞摄影
buspedia/PTP/busgo/爱发电/bilibili/抖音 均可找到我
有事可站内私信或加Q2691830736(注明来意)

回复 6剂疫苗# 的帖子

腾讯会议看到了

一路同行,一心为您

🎃 使用 步数爆炸的苹果电脑版 发送

上网课摸鱼被发现了
本帖最近评分记录
  • Dracula 下载积分 +1 2022-6-23 12:59 非常贊同
  • LeoLe1215 下载积分 +1 2022-6-23 12:54 猫大也在摸鱼呢(bushi
  • 玖捌陆捌叁 下载积分 +1 2022-6-23 12:35 非常贊同
  • 申沃6107 下载积分 +1 2022-6-23 12:30 非常贊同
  • hydhydhyd 下载积分 +1 2022-6-23 12:25 非常赞同

🎃 使用 十分流暢的 iPad 发送

1.电显不显示和缺地块没有关系,检查你的hof放对位置没/选对没
2.请您上传logfile
3.OMSI 2的最新版本是2.3.004

現任遊戲情報和預告區版主
OMSI 2 & ETS 2答疑區版主

如有mod無法下載/需尋求幫助 歡迎私信本人

🎃 使用 来自北京的Win11 发送

logfile

楼主回复 回复 9剂疫苗# 的帖子

打不了报站,车辆已经正确安装hof,X20默认就装了logfile已经上传,高铁爱好者帮我看看。
logfile.txt (4.95 MB)

2022-6-23 13:14, 下載次數: 115

🎃 使用 十分流暢的 Win11 发送

京通市地图加载问题 - 「OMSI提问区」 - 模載聯合支援站 - 欧卡2, OMSI, 巴士模拟2, mod下载 (18wos.org)

二楼下载补丁
顺带一提记得改下ailists.cfg,否则刷不出AI车可能会导致各种问题
例如你的logfile有4万多条,就算不缺地块也能卡到飞起
正常logfile就几百条,几十kb,你这5mb…
打不了电显的话请使用92E手动设置试试看,还是不行的话删除车辆文件夹下的其他所有hof并重启游戏再刷车

現任遊戲情報和預告區版主
OMSI 2 & ETS 2答疑區版主

如有mod無法下載/需尋求幫助 歡迎私信本人

楼主回复 回复 12剂疫苗# 的帖子

谢谢您,我指的是报站

🎃 使用 来自北京的Win11 发送

缺了Wroclaw这个文件夹,按照楼上的指引下吧,
hof的话请一定要用我给的压缩包里的

楼主回复 回复 14剂疫苗# 的帖子

用的就是您的压缩包里那个hof,我知道没报站