模载联合支援站
 English
发新主题

[上海涂装] 【原】欢度五一!原厂涂装S2F/S2G/S2M

【原】欢度五一!原厂涂装S2F/S2G/S2M

🎃 使用 Win10 发送

高清版本:https://bbs.18wos.org/viewthread ... 26amp%3Btypeid%3D92

【介绍】:
正值五一假期,神奇的朱头发布了女王和趴趴合集,我更是在预告片放出之时立刻准备了各车型的原厂线条。
经过这两天不断地熬夜参考、校对,我制作了这一套女王和趴趴的原厂涂装。
其中:
女王的线型大致有早期和后期两种。
在朋友的怂恿下,我试制了浦交款S2B,归类于S2G中。
所有绿色涂装均为黑眼。
为贴近真实,已将S2M的车型贴标改为SWB6120V4LE。
为科泰、三段松芝以及精益驼峰增加了商标。

在下载包中,我放置了两款博闻头牌模板:分别是世博88路以及❉空调888。其中❉空调888相比于之前V5那款重置了颜色。
在neishi文件夹中存放灰色地板贴图,请按需拿取。

欢度五一不仅仅是句口号。
【版权】:
大冬瓜。欢迎将线条用于其他车型涂装的制作,届时若发布请做标注,谢谢!
【图片】:

【下载】:
1.我已经下载过这款涂装包,需要更新版(2022/05/08更新):
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

2.我没有下载过这款涂装包,需要完整版:
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

本帖最近评分记录
  • 2393167077 下载积分 +51 2022-5-3 21:48 五一快乐!!
  • yds2018 膜仔通汇 +30 2022-5-3 21:14 感谢分享
  • QQ-jim 膜仔通汇 +14 2022-5-3 20:32 原創內容
  • Lloyd Esq. 下载积分 +999 2022-5-3 20:15 感谢分享
  • Lloyd Esq. 下载积分 +999 2022-5-3 20:15 感谢分享

🎃 使用 瑞典世冠車廠的Win10 发送

感谢楼主分享

🎃 使用 iPhone 发送

感谢分享,满满的回忆!

是邦邦人!
有空会做痛车涂装!
B站ID:iMIX-GUGUGU

i7-11700
ROG B560-F GAMING WIFI
NVIDIA GTX1660Ti

🎃 使用 iPhone 发送

感谢楼主分享~ddg泰巨啦!

🎃 使用 模载APP 发送

感谢楼主分享

🎃 使用 该溜子戴拿从阿光那里抢的模载APP 发送

感谢楼主分享,我慢慢修浦东去了

有事加Q:3619946835

谢谢DDG 太好看了

🎃 使用 模载APP 发送

感谢大佬分享
彩车梦回2017

感谢楼主分享

感谢巨佬分享

TQL,感谢分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享!

感谢楼主分享

🎃 使用 Win7 发送

支持冬瓜,佳品涂装好耶

Find myself . Hide myself

My bilibili:
https://space.bilibili.com/80791160
Welcome Support me
发新主题