English
发新主题

[官方发布] 模载健康码上线:下载积分、模汇为负数也显示黄码

SVIP超级贵宾专属

模载健康码上线:下载积分、模汇为负数也显示黄码

🎃 使用 步数爆炸的苹果电脑版 发送

模载发言人:5 月 5 日起进入模载需持绿码,或观察期黄码(注意不再乱打123456等无意义回帖)。
信用分-10显示红码信用分-9显示黄码,模载通汇为负数也显示黄码,请兑换为正数。
-----信用积分改为每年清零一次。

本帖最近评分记录

🎃 使用 模载APP 发送

HNRRAN大哥表示:我是无辜的
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 下载积分 +1 2022-4-30 19:02 已更换案例 哈哈

一位游荡在京津两地的车迷

🎃 使用 该溜子戴拿从阿光那里抢的Win10 发送

好家伙

有事加Q:3619946835

🎃 使用 该溜子戴拿从阿光那里抢的Win10 发送

所以他怎么证明是绿码嘞,传抗原小队长图片嘛

有事加Q:3619946835

🎃 使用 Win10 发送

啊这.......

回复 4剂疫苗# 的帖子

应该是你的账户正常运行就会一直是绿码

SVIP超级贵宾专属

🎃 使用 步数爆炸的Win10 发送

引用框:
原帖由 wlf20061019 于 2022-4-30 18:51 发表
所以他怎么证明是绿码嘞,传抗原小队长图片嘛
目前没有禁言封号就没事,以后可以根据信用积分

引用框:
原帖由 Lloyd Esq. 于 2022-4-30 18:55 发表
目前没有禁言封号就没事,以后可以根据信用积分
对-1的有影响吗

SVIP超级贵宾专属

回复 8剂疫苗# 的帖子

🎃 使用 步数爆炸的Win10 发送

那不会

SVIP超级贵宾专属

🎃 使用 瑞典世冠車廠的iPhone 发送

可以把綠色調深一點(?
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 下载积分 +20 2022-4-30 19:14 谢谢 已改进!

🎃 使用 垃圾桶里捡的Win10 发送

好家伙,红码会怎么样呢

🎃 使用 精神小伙的爱疯14模载APP 发送

发文字,测试一下效果

正是你,我没逃避,在这浅水湾一个终站,让两颗心一起,走出美丽传奇,你缠绵无尽一生不忘记
---谭咏麟《情缘巴士站》
SVIP超级贵宾专属

回复 11剂疫苗# 的帖子

🎃 使用 步数爆炸的苹果电脑版 发送

计划是信用分达到 -10 变成红码,版主看到红码就可以封号了

回复 11剂疫苗# 的帖子

🎃 使用 麒锴的Win10 发送

会被封(即答)

🎃 使用 麒锴的Win10 发送

话说,有黄码的机制吗
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 下载积分 +20 2022-4-30 19:29 会有的!!计划是-5倒-9信用分.... ...
发新主题