模载联合支援站
 English
发新主题

[北京涂装] 【原】北京广通合集 For SP6121BEVBT21

本主題被作者加入到個人文集中 取消高亮

【原】北京广通合集 For SP6121BEVBT21

封面不用原图的屑↑
【介绍】经历了很多天的赶工 从广通发布的时候到现在一直在进行精心的制作

终于将北京银隆的每一代(2.3代与4代差别不大 故不再制作)每一个版本都细致的的制作了出来

在此 感谢好友@高铁爱好者 提供的每一代的素材(跑大老远采集的)

该涂装十分精细 并且每一代(2.3代除外)都要取材 很不容易的

一共6个涂装 每个涂装收3模汇 凭自己意愿购买 如果您全部购买那需要18模汇

感谢您的支持 真的不容易 6个涂装做的脑子都快乱了...
(小声说一句:模板拼接有点问题...北电的线条整了半天才对齐...)

【版权】a93254242142(Sadness)

【图片】共6个涂装1.4.5.6代4代 并配有北京颜色电显(车尾走字屏完美覆盖)
按顺序从一代开始
1.1代北电蓝

2.1代定制公交(叶子)

3.4代北电蓝(强烈建议游玩,此自编号对本人来说有很大的意义)

4.5代北电蓝

5.6代蓝祥云

6.6代绿祥云

注:1.3.4相比有电箱和细节的变化
【下载】每个涂装3模汇 希望各位能体谅一下 建议和图片中打的车牌一样 增强真实性(涂装下载顺序与图片中的顺序同步)

祝各位游戏愉快

6121 BJCD-1.zip (824.18 KB)

2021-8-6 19:56, 下載次數: 503 , 售价: 膜仔通汇 3 先令  [記錄]  [购买]

6121 BJDingzhi-1.zip (811.72 KB)

2021-8-6 19:56, 下載次數: 421 , 售价: 膜仔通汇 3 先令  [記錄]  [购买]

6121 BJCD-4.zip (829.22 KB)

2021-8-6 19:56, 下載次數: 503 , 售价: 膜仔通汇 3 先令  [記錄]  [购买]

6121 BJCD-5.zip (817.75 KB)

2021-8-6 19:56, 下載次數: 435 , 售价: 膜仔通汇 3 先令  [記錄]  [购买]

6121 BJHexie-blue-6.zip (888.74 KB)

2021-8-6 19:56, 下載次數: 682 , 售价: 膜仔通汇 3 先令  [記錄]  [购买]

6121 BJHexie-green-6.zip (866.91 KB)

2021-8-6 19:56, 下載次數: 454 , 售价: 膜仔通汇 3 先令  [記錄]  [购买]

本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +40 2021-9-27 13:33 感谢分享
  • syfyyswdg 下载积分 +660 2021-8-6 21:22 感谢分享
  • 飞行爱好者 下载积分 +66 2021-8-6 21:05 精品文章
  • 飞行爱好者 下载积分 +6 2021-8-6 21:04 精品文章
  • 1253 膜仔通汇 +60 2021-8-6 20:32 精品文章

强贴留名,感谢大佬制作的精品涂装!

看见没有,这就是权威,感谢分享

感谢分享
来自3413的肯定

今天我要是上热评 我就去南坞场站跳上下摇摆之舞 各位不要让我赢!!!!!
本帖最近评分记录

楼主回复

引用框:
原帖由 魔都12号线 于 2021-8-6 20:02 发表
今天我要是上热评 我就去南坞场站跳上下摇摆之舞 各位不要让我赢!!!!!
你必须得赢

膜巨佬,支持!

欢迎关注我的B站

感谢楼主分享

天津公交,您温暖的家!

支持一波(不错)(还没买

大佬出品,必须顶
本帖最近评分记录

谢谢分享,很精致!

支持一下sadness大佬~在群里面眼红好久了

欢迎关注我的b站
    ↓               ↓