English
發新話題

[AI车辆] Jazzycat AI包 V3.0

Jazzycat AI包 V3.0

适用版本:1.20
介绍:包装增加了174个新的人工智能车:
梅塞德斯-奔驰A级(W169),C级(W203,W204),E级(W124,W210,W212),S级(W220,w221),时钟(C209),ML63,G65,cl65,GL450,CLA,维托,Vario,短跑运动员(903,906)
宝马1(程序,F21),3(E36,E46,E92),5(E34,E39,F10),6(E63),7(E38,E66),X5(E70),X6(E71),Z4(E89)
奥迪80(前卫),A4(B5,B6的先锋前卫,B8),A6(C5,C6),Q7,RS5,TT,R8
大众途锐,高尔夫2,高尔夫3,高尔夫4,高尔夫5,高尔夫6,POLO,甲壳虫,尚酷,帕萨特(B5,B6的变体),宝来,转运蛋白(T4),LT
雷诺19,甘果,掌握,掌握货物,Clio II,III空间,梅甘娜(II,III),天高,交通
菲亚特熊猫,达克特露营,Ducato货车,菲亚特/阿巴特500
阿尔法罗密欧布雷拉,155,159,美图,Giulietta,Competizione 8 c
雪铁龙C1,C2,C6,C8,DS3,DS4
标致107,206,207,308,406,508,RCZ
座的列昂,伊比萨,Altea
达契亚洛根,除尘器
欧宝/沃克斯霍尔威达C,雅特(F大篷车商队,J),徽章(轿车,货车),Agila,科萨
保时捷Panamera卡宴,911,
福特福克斯3,天蝎座,运输Sportvan,嘉年华,嘉
宾利雅致T,欧陆GT
路虎发现2,揽胜Evoque
Smart Fortwo
迈巴赫62
布加迪威龙
萨博9-3(102,99,2008),9-5
沃尔沃S60(242,850,2004年,11),XC70,C30
捷豹XKR,XJ(X350)
阿斯顿马丁DB9的V12华帝,小天鹅,
法拉利F430,458 Italia,加利福尼亚
兰博基尼Aventador
玛莎拉蒂总裁,吉卜力
丰田花冠,雅力士,凯美瑞,普锐斯
雷克萨斯CT200h,IS350,GS350
斯巴鲁翼豹,森林人,
本田思域,cb600黄蜂
马自达2,马自达MX-5,RX8
铃木SX4
日产尼桑Micra,GTR,370Z
现代ix20,Veloster
起亚狮跑
凯迪拉克凯雷德
雪佛兰雪崩
躲开大车队
哈雷戴维森
克莱斯勒300C,PT巡洋舰
吉普大切诺基
悍马H2
豪华轿车
和一些拖车的汽车
所有独立的,在任何地图上工作。
包括画默认灰色和福特汽车运输,真正的三维标志的srele。
其他作者的模型:达契亚洛根(srele),MB的维托,W210,大众帕萨特B5(alexx_os),雷诺的Kangoo(alexx_os,snail_killa),阿尔法罗密欧布雷拉,美图,奥迪Q7,RS5,RS6 Avant,TT,MB车,大众途锐,高尔夫6,斯巴鲁翼豹(serj999),哈雷戴维森(onixer)。
兼容所有我的包。
测试版1.20。
3版增加4–拖车的汽车,大众帕萨特B6的变体,丰田普锐斯,克莱斯勒PT漫步者,福特F250公司车。
作者:
jazzycat
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

本帖最近評分記錄
  • ww896358 膜仔通汇 +7 2015-9-7 19:46 感谢分享

抢得沙发!谢谢楼主分享

抢得沙发!谢谢楼主分享抢得沙发!谢谢楼主分享
本帖最近評分記錄
  • 勇健0818 膜仔通汇 -2 2015-9-11 22:14 违反站规:扰乱交流秩序

谢谢楼主分享!!

下载下载下载

谢谢楼主分享!

thx for share

试试

sssssssssssssss
本帖最近評分記錄
  • ww896358 膜仔通汇 -2 2015-9-7 22:13 违反站规:扰乱交流秩序

站规:不是原创、不得出售!

谢谢楼主分享!谢谢楼主分享!!!!!!!!!!!!!1

引用框:
原帖由 ww896358 於 2015-9-7 22:13 發表
站规:不是原创、不得出售!
我觉得也是!只好原发布站下载了。

等到魔杖开始发光,一切规则都将改变……

很好的东东   收下了   感谢分享

需要这个!挺好的!

谢谢楼主分享
發新話題