English
發新話題

[车头] 福莱纳科罗纳 V1.6

福莱纳科罗纳 V1.6

适用版本:1.18
介绍:

Edited Freightliner Coronado by TlesGames

– Added new skin
– Animations fixes
– Some other fixes

Tested on 1.18.3s
中:
多用集装箱tlesgames主编
添加新的皮肤。
很酷的动画。
其他一些很酷的。
1.18.3s测试在线
作者:Stas556, dmitry68, kriechbaum, Knox_xss, TlesGames

回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”
[/hide]

本帖最近評分記錄
  • ww896358 下载积分 +200 2015-6-24 21:20 感谢分享

万分感谢楼主分享!!!!!沙发么!!!!!!!!!

感恩那

感恩  感恩  感恩那

d87bd87bd87b
本帖最近評分記錄
  • ww896358 膜仔通汇 -2 2015-6-25 12:20 违反站规:扰乱交流秩序

漂亮! 适用版本:1.18
本帖最近評分記錄
  • 勇健0818 膜仔通汇 -2 2015-9-26 18:58 违反站规:扰乱交流秩序

kankan

谢谢分享

我顶 , 不知道1.7的 有没有法用

谢谢分享,最爱长鼻子车了

可以上传到国内网盘吗?

又有新版本的福莱纳了    感谢分享

试试Ikan啊

谢谢LZ分享

好车头一辆,支持。。

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
本帖最近評分記錄
  • 勇健0818 膜仔通汇 -2 2015-9-26 18:58 违反站规:扰乱交流秩序
發新話題