模載聯合支援站
 English
发新主题
打印预览

[交流] RNR的一堆缺陷名单!

引用框:
原帖由 dongfeng2010 於 2010-7-23 01:32 發表
咋啦  1C 就是 bug 巨无霸 我就爱这 巨无霸

没bug的话  给我走开
爱不爱BUG是个人问题,别只准自己说才是真理.

能不能发言之前经过一下大脑?
"不该贴"的就别贴了,容易搭错线的哦!

广告之后回来!

回復 16號卡車頭 的帖子

谁说 我说的就是真理  你在意做啥  

都说了  鄙人说的  都别信  鄙人骗子一个  

就是这样

质量最好的欧洲卡车2 地图mod
罗马尼亚地图和PROmods地图
匈牙利地图

回復 17號卡車頭 的帖子

你是再挣帖子钱吗?还回来做啥

试图想超过鄙人的帖子数吗?

那就多发点,多淘一些外面的RNR图 来凑热闹 砸场子!!  呵呵 完全在自导自演

匈牙利地图

回復 17號卡車頭 的帖子

你这样都在意鄙人一个人说的话,那你去3DM论坛吧!那你不是要对付千千万万的人了!砸场子的无处不在

匈牙利地图

8G大小的游戏用了8年时间来开发,究竟是玩家催得急还是开发进度慢,每个人心中都有一个自己的答案。

RNR开发商的实力本来就不是很出色,当然为了打造好的作品,进度肯定慢了,还会遇到很多问题!这就是跳票N年的原因,至今还有很多问题没有得到解决!!

匈牙利地图

引用框:
原帖由 dongfeng2010 於 2010-7-23 01:45 發表
你是再挣帖子钱吗?还回来做啥

试图想超过鄙人的帖子数吗?

那就多发点,多淘一些外面的RNR图 来凑热闹 砸场子!!  呵呵 完全在自导自演
不是吧~~~又"该贴"了?

不好意思! 刚才宵夜去了,让你久等啦...
刷新了多少回本帖呢?
~~~~~~~~~~~~
杜预 曰:“鄙人,郊野之人也。”用现代的解释应该是:"郊外的*人"吧?

你以为我想淘外面的RNR图来凑热闹? 要是电脑能运行RNR我用得着満世界找图.....
呵呵~自导自演你都发现了! 这不是为了拿奥斯卡我导条毛.

又广告时间~

回復 24號卡車頭 的帖子

抱歉! 鄙人没有闲着  也正在宵夜  还有美女陪

正在卡拉Ok 厅  旁边有台电脑  准备玩通宵  你难道要陪我

匈牙利地图

唉,dongfeng一见被泡过的猪就掐架。。。。。

引用框:
原帖由 dongfeng2010 於 2010-7-23 01:26 發表
这都算人身攻击!真是可悲

那你攻击我吧 !!要的就是攻击
就算这不是人身攻击,也是带有很强烈的讽刺性吧,要不找公爵和硬汉来评评理~~

ISUZU HANA & ISUZU

额,这帖子看着貌似蛮有趣,蛮有喜感的,等待后续续集- -

引用框:
原帖由 VN770 於 2010-7-23 09:45 發表

就算这不是人生攻击,也是带有很强烈的讽刺性吧,要不找公爵和硬汉来评评理~~
你打错字了,应该是人身。。。。。。。

引用框:
原帖由 丿Raymond丨 於 2010-7-23 09:55 發表

你打错字了,应该是人身。。。。。。。
SORRY,已更正~~~

ISUZU HANA & ISUZU
发新主题