模载联合支援站
 English
发新主题

[截图] 新的一年 红红火火

新的一年 红红火火

🎃 使用 Win10 发送

今天废话肯定一堆,楼层奖励肯定不变今天是正月初三,滑翔在此给大家拜个晚年
说实话上次发帖都不记得啥时候了,只不过上次发帖是旧电脑,这次是新的笔记本电脑。
实际上最近不太好意思提地图的事,因为挪文件的时候出了点意外。上湖客运总站,凌山客运枢纽等建好的模组以及在沧海站站前广场布置的彩蛋[可以大胆想象是啥]随着去年年底硬盘崩盘而且全部没有,花了2000只把2/3的视频和图片找了回来【其实:因为当时OMSI 2放在硬盘上玩卡顿问题移到了本地硬盘地图本身文件才免遭一劫】
正月过后肯定要重新建模。地图的一些计划嘛。。制作时间肯定要多至少一年的说。。
最近看福州的福马路(地铁五里亭至马尾隧道)改造后的样子,原本劳改大道和核酸大道(自由路~上湖客运总站)的车站想设在非机动车道上到最后还是打了回去。。只不过差了点模还没来得及分出辅道和主道【不得不说40快线在福马路主道上是真的爽】
同时沧海南路(市政厅地铁站至道路变窄处)同样采用这种方式,话不多说上图
因为是新年,所以车辆“07088D”上大红色涂装寓意红红火火
上图,首先是不咋变化的沧海公交总站

目前已经改造一部分的沧海南路地铁1号线部分,望江海岸场站有一定概率作废【地图上以改为不可掉头,实际上对应的江景天城(璀璨延宸)场站不远处可掉头,停靠合同线路】

不过,这段还没想好改造方案

转到核酸大道预留万达处,后方是通往26路终点站监狱处

汉显都是随机调,同时硫化村公交总站也在建设中,拥有3条公交线路下期发,目前差站台。
另外再来一张作为第一张地图封面的旅游大巴,今天它也上广告辣

现实广告图【我村难得的上广告不喷漆】

另外结合近期新车的情况想上几辆南平公交的百合花涂装,你们最想看到哪部车嘞?
------------end------------
各位晚安,下期见

本帖最近评分记录
  • 不是我哦 下载积分 +500 2022-2-3 20:09 感谢分享

同时,祝冬奥会的冰雪健儿
加油!

🎃 使用 华为 发送

感谢楼主分享
本帖最近评分记录

🎃 使用 其他品牌 发送

楼主吼图啊
本帖最近评分记录
  • 389774123 下载积分 +998 2022-2-3 00:26 板凳奖励 谢谢~
  • 389774123 膜仔通汇 +8 2022-2-3 00:26 板凳奖励 谢谢~

唐山萌新车迷一枚

🎃 使用 调度室新装的模载APP 发送

核酸大道
本帖最近评分记录
  • 389774123 下载积分 +997 2022-2-3 08:30 地板奖励
  • 389774123 膜仔通汇 +7 2022-2-3 08:30 地板奖励

🎃 使用 华为 发送

厉害!新年快乐!

🎃 使用 屑8路giaoの小米 发送

楼主加油!坐等沧海1.1/2.0

济宁一枚不知名公交迷
你终会变成英雄,将这故事谱写圆满.

祝愿大家在新的一年红红火火,心想事成

楼主新年快乐

🎃 使用 垃圾桶里捡的iPhone 发送

新年快乐,支持沧海市

回復 3剂疫苗# 的帖子

引用框:
原帖由 LKJ2000 于 2022-2-3 00:13 发表
感谢楼主分享
您只是为模汇而来的吗?
 引用框:
OMSI視/像區版規
① 禁止回復「謝謝分享」之類的無討論意義水帖

顺其自然...

🎃 使用 瑞典世冠車廠的Win10 发送

新年快乐

🎃 使用 佩龙从下水道里捡出来的其他品牌 发送

挺期待的哈哈哈哈
春节快乐~

🎃 使用 模载APP 发送