模载联合支援站
 English
发新主题
 23 12

[已解決] 我把车调成了AI,但是电牌没有显示终点站,而终点站列表里是不相关的

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

我把车调成了AI,但是电牌没有显示终点站,而终点站列表里是不相关的

看看怎么回事

ailists.txt (22.99 KB)

2020-7-21 10:49, 下載次數: 148

我想问你H8哪来的
请说清楚
否则后果严重

楼主你的车哪里来的,根据你的注册日期,h8早就下架了,搞sc?

欢迎关注我的B站

我之前有一账号,很早以前就有的,那个时候H8还在,我发誓H8肯定在你这下过的,我原来的账号忘记密码,所以重新登录了一个新账号,就是这个,我是不会私传的,这点你要放心

我真的没sc呀

你原来的账号只是密码忘记用户名没忘对吧,那你原来的账号的用户名叫什么

车是从niiii给我的

我和他是伙伴关系

我真的没私传

难道他给你不算sichuan吗?
niiiiii那人真的。。。。。。。。。。。。。。
还有 论坛禁止注册小号 那你以前的账号叫什么?

H8还在的时候注册的会员不会不知道放hof吧?
况且niiiiiii的车也是私传来的啊

那你这算二手私传车?

niiiiii也是sichuan啊

我的B站首页:https://space.bilibili.com/518773519

回復 7號車# 的帖子

恭喜你sc了,niliiii也同样私传的,你会不知道吗????

欢迎关注我的B站

niii的车也都是私传来的,他给你就不算私传?H8下架了,niiii把H8给你,不光是你,你们两个人都是私传了

对不起,另一位也是私传
你说自己之前有账号,那请说一下你的用户名,否则直接封号处理
不想人身攻击,但请容本人说一句,和私传狗有“伙伴”关系并且直接从别人手里拿车的,估计也不是好人。

Я люблю этот город вязевый,
Пусть обрюзг он и пусть одрях,
Золотая дремотная Азия
Опочила на куполах.
目前痴迷毛图
如需下载外网资源可以私聊获取帮助/疑难解答,禁止乱伸手.

那非常抱歉,我之前的账号是145769,我非常抱歉,扰乱了你们的工作秩序,我因sc向你们表示诚挚的抱歉,请各位从宽处理,本人也会改过自新,不再访问该网站
 23 12
发新主题