模载联合支援站
 English
发新主题

[已解決] 郑东3.0乘客不上车

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

郑东3.0乘客不上车

我下的郑东3.0用宇通紫三轴电显对,有报站,但乘客不上车,我的申夭电显对,有报站,乘客上车,请问这是车的问题还是地图的问题,顺带问一下宇宙紫三轴如何打中文电显

引用框:
原帖由 @@@@@22222 于 2020-6-13 10:16 发表
我下的郑东3.0用宇通紫三轴电显对,有报站,但乘客不上车,我的申夭电显对,有报站,乘客上车,请问这是车的问题还是地图的问题,顺带问一下宇宙紫三轴如何打中文电显 ...
不上车用右下的92E在按一遍,或者说你是没有停到位,瞎眼乘客看不见你。按到理说这车支持K++啊,直接打就可以。

引用框:
原帖由 @@@@@22222 于 2020-6-13 10:16 发表
我下的郑东3.0用宇通紫三轴电显对,有报站,但乘客不上车,我的申夭电显对,有报站,乘客上车,请问这是车的问题还是地图的问题,顺带问一下宇宙紫三轴如何打中文电显 ...
不上车用右下的92E在按一遍,或者说你是没有停到位,瞎眼乘客看不见你。按到理说这车支持K++啊,直接打就可以。
(麻烦管理员删一下,又是这问题)

为何不玩4.0...................

怎么这时候才来问?
宇宙打完报站需要手动打电牌

Я люблю этот город вязевый,
Пусть обрюзг он и пусть одрях,
Золотая дремотная Азия
Опочила на куполах.
目前痴迷毛图
如需下载外网资源可以私聊获取帮助/疑难解答,禁止乱伸手.

下架几个月了才来问
还有,玩4.0他不香吗
本帖最近评分记录
  • 81374120 下载积分 +30 2020-6-13 11:11 非常赞同

顺其自然...

宇宙需要打完报站再手动打

还有你为什么现在才来问,郑州4都发布过了,还在玩郑州3?

欢迎关注我的B站

回復 4號車# 的帖子

可能他当时购买了3.0还没有玩就又出了4.0
发新主题