English
发新主题

[搬運 Haulin] Samson 能幫我嗎?

Samson 能幫我嗎?

http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=7206&highlight=%2Bev3389

原帖的附件不見了 , 找了全電腦都沒找到..
可否幫我改多一次? 我試改了好幾次...都不能用...求你再幫我吧

想改這款 benz 用的
前輪 : MBF0
後輪 : MBB0

车子 :http://www.pk2001.krasline.ru/ha ... /MB_Actros_1840.rar

haulin-wheel-pack.rar (2.47 MB)

2009-1-20 16:20, 下載次數: 142

求你再幫我吧 samson

呵呵 支持S大

也许某天,在喧嚣的城市中,妳我再次擦肩而过 ...
我会停住脚步,转身凝望着妳渐渐远去的背影,告诉自己:“那个人,我们曾深爱过...”

好的~等我一陣子
我先下載

S大来了 你有救了

我会停住脚步,转身凝望着妳渐渐远去的背影,告诉自己:“那个人,我们曾深爱过...”

已經改好了..你試試吧
有問題的話再說一聲~
MB.rar (2.58 MB)

2009-1-20 17:09, 下載次數: 148

引用框:
原帖由 Samson 於 2009-1-20 16:54 發表
已經改好了..你試試吧
有問題的話再說一聲~
這車在game 裏沒顯示..但我已經清除了其它mod了..都是不行..

S大哥你以前幫我改的不是有兩個檔案的嗎?

本帖最近评分记录
  • Samson +5 2009-1-20 17:11 原來加少了2個檔案~抱歉,,請再下載 ...
  • Samson +5 2009-1-20 17:11 原來加少了2個檔案~抱歉,,請再下載 ...

不好意思,,原來我加少了2個檔案..
已經更新..請在6樓重新下載

ya ya 終於行了 ... 謝謝你
S大哥

支持S版

乐于助人

有我,
你的生活更多财!

================
人生得意须尽欢!!!

呵呵..謝謝
問題解決

S大好热心的 向你学习

发新主题