English
发新主题
 19 12

迷踪车辆问题求解[已解决问题]

迷踪车辆问题求解[已解决问题]

单独装了H版的密宗MAP第一集地图出现这样的情况。
单独装迷宗MAP也出现。
单独装深秋的黎明也出现。

证明问题出现在地图的文件夹里面,但我不知道哪个文件夹,可以更改车辆高度。望大虾们回答一下。

车头抬得很高,车厢挂不进。

[attach]34395[/attach]

单独装深秋的黎明MOD,车头抬得更加离谱
[attach]34399[/attach]

未装上述MOD情况,恢复正常
[attach]34396[/attach]

[attach]34397[/attach]

大雾mod?

引用框:
原帖由 Lloyd Esq. 於 2009-1-17 21:24 發表
大雾mod?
那个是光影效果

搞不懂哎

不对 肯定不是光影的问题
那个我最先试用评测 而且到现在我一直在用
没有问题

也许某天,在喧嚣的城市中,妳我再次擦肩而过 ...
我会停住脚步,转身凝望着妳渐渐远去的背影,告诉自己:“那个人,我们曾深爱过...”

我咋看不到图呢??

我会停住脚步,转身凝望着妳渐渐远去的背影,告诉自己:“那个人,我们曾深爱过...”

引用框:
原帖由 datoulxs 於 2009-1-17 21:35 發表
不对 肯定不是光影的问题
那个我最先试用评测 而且到现在我一直在用
没有问题
不是光影的问题。其他的车都没问题,所有的斯堪尼亚8X4出现,玩原装地图就没事。

def-vehicle-chasis;
def-camera

当清风淡淡飘过时,你是否感受到他的存在?

H大来了就好
我也学习下

引用框:
原帖由 HNRRAN 於 2009-1-17 21:48 發表
def-vehicle-chasis;
def-camera
谢谢老大回答,问问看是删除车辆的def好,还是删除地图的def好??

H大以来问题就结局了

哈哈.路過留疤

18輪支援站官方哈拉群86576355

有h大哥..就沒有問題解決不了的..哈哈哈

这车真的好漂亮,我也想拥有一辆

我也遇上跟樓主同樣問題.可是不明白H大所說的意思?
 19 12
发新主题