模载联合支援站
 English
发新主题
 17 12

[截图] 刚刚在玩地图的时候发现巨人~~~

刚刚在玩地图的时候发现巨人~~~

第一次看到女大巨人 吓死我了

你是在利用角度關係...因為行人在天上走,然後你把角度移到位於空中的行人面前,所以角度在空中,距“巨人”較近,而距其他物體較遠,以至於這個人相對其他人看起來比較大(如果我沒說錯的話)

楼上解释完完全全正确✅,除非LZ改文件

-

引用框:
原帖由 xyyz16lwc 於 2013-10-29 07:35 PM 發表
你是在利用角度關係...因為行人在天上走,然後你把角度移到位於空中的行人面前,所以角度在空中,距“巨人”較近,而距其他物體較遠,以至於這個人相對其他人看起來比較大(如果我沒說錯的話) ...
看了你的話我覺得進擊巨人白看了

楼主回复

是吗? 但是我什么都没有弄过呀 我按f3出来 然后看到很高的脚在走  就拉一下一看就看到他了

引用框:
原帖由 xyyz16lwc 於 2013-10-29 19:35 發表
你是在利用角度關係...因為行人在天上走,然後你把角度移到位於空中的行人面前,所以角度在空中,距“巨人”較近,而距其他物體較遠,以至於這個人相對其他人看起來比較大(如果我沒說錯的話) ...
进击的巨人何在?

引用框:
原帖由 独星 於 2013-10-29 19:46 發表

看了你的話我覺得進擊巨人白看了
說了我的解釋不一定正確~

引用框:
原帖由 cn475873856 於 2013-10-29 19:55 發表
是吗? 但是我什么都没有弄过呀 我按f3出来 然后看到很高的脚在走  就拉一下一看就看到他了
小弟見識淺短,敬請原諒~

楼主回复 回復 8樓# 的帖子

没事呀 大家研究一下嘛 因为我第一次看到 所以就发出来给大家看看

引用框:
原帖由 cn475873856 於 2013-10-29 20:17 發表
没事呀 大家研究一下嘛 因为我第一次看到 所以就发出来给大家看看
呵呵~你是在什么情况下看到的?

楼主回复 回復 10樓# 的帖子

就在总站呀 按了f3他就跑出来了 还走很快

人悬在空中而已~
所以看着就会大一些~

楼主回复 回復 12樓# 的帖子

那就不清楚了 我看到他是走在路上的 没有拉远的时候

其实是个巨人,不是角度不是在天上
遇见过很多次巨人

楼主回复 回復 14樓# 的帖子

真的喔? 我第一发现 吓我一跳
 17 12
发新主题