English
发新主题

[搬運 Haulin] 求搬運scania-r-karner MOD

求搬運scania-r-karner MOD

以前的下载不了啦,那位好心人给个本地下载!先谢谢咯!!!!

20081207_65c6f0abfaf0acf11c66nSTUOSm0UirD.jpg.thumb (137.44 KB)

2008-12-8 14:55, 下載次數: 279

这一秒不失望,下一秒就有希望!!!

你看看这个是你要的不
http://db.truckerfan.de/comment.php?dlid=1006

搬运的,去问金龟要吧,他有

路过 顶一下

也许某天,在喧嚣的城市中,妳我再次擦肩而过 ...
我会停住脚步,转身凝望着妳渐渐远去的背影,告诉自己:“那个人,我们曾深爱过...”

哈哈.j版怎知我有[嘿嘿.看了一下圖片.我還真的有]

18輪支援站官方哈拉群86576355

引用框:
原帖由 金龜920 於 2008-12-8 19:03 發表
哈哈.j版怎知我有[嘿嘿.看了一下圖片.我還真的有]
这MOD昨天有个朋友要下载,你说你有,被我瞧见了

引用框:
原帖由 jackguoxixi 於 2008-12-8 19:06 發表

这MOD昨天有个朋友要下载,你说你有,被我瞧见了
哈哈.j版可真仔細.佩服

18輪支援站官方哈拉群86576355

引用框:
原帖由 金龜920 於 2008-12-8 19:09 發表

哈哈.j版可真仔細.佩服
正巧路过就瞧见了,我正弄长拖合集呢,H大说要向金龟的欧卡合集多多学习

呵呵..大家都熱心的幫忙~支持

顶一下!

最爱大卡车!

为啥解压到MOD里之后 一进游戏就显示“应用程序出错”  高手指点一下!!谢谢  

引用框:
原帖由 jiaxifeng2ww 於 2008-12-9 07:40 發表
为啥解压到MOD里之后 一进游戏就显示“应用程序出错”  高手指点一下!!谢谢  
你MOD文件夹里还放了其他车头MOD吗?如果是可能是MOD冲突,如果没有你多试几次

已经解决了!!!

严重支持合集..................................

呵呵..大家期待~
lz的問題解決了吧

发新主题