English
發新話題

[欧卡2交流] 【海报】自己制作了个ETS2的海报

【海报】自己制作了个ETS2的海报

今天没事做  在家里玩   不知道玩什么就随便策划了个ETS2的海报

感觉不错 呵呵   大家进来看看吗  

P S:两个比较下那个好看啊

完完全全就是娱乐  。。。

就一张图。。。。。。。。。。。。。。

你加上的字應該再縮小並且移到背景天空的部分就好,不要碰到車子,現在這樣破壞整個畫面的平衡,綠色網址低於SCS的logo,左右也不要超過logo,綠色網址可以用濾鏡融入路面積水的倒影中

楼主回复

引用框:
原帖由 knightsmk11mod0 於 2013-10-3 10:54 發表
你加上的字應該再縮小並且移到背景天空的部分就好,不要碰到車子,現在這樣破壞整個畫面的平衡,綠色網址低於SCS的logo,左右也不要超過logo,綠色網址可以用濾鏡融入路面積水的倒影中 ...
谢谢你的宝贵意见  下次注意这些问题的

我觉得第一张的文字多了点
把mod部分那里的字去掉会简洁点

回復 2樓# 的帖子

我也赞同你的看法,不要用浅色字,那样让人看起来的效果就像是“足疗”广告

太花哨。字体颜色冲突大。

还行哦~文字有点多了

我建議樓主使用自己拍攝的圖片,不要使用官方圖片,這樣太無品。

いきものがかり
發新話題