English
發新話題
 28 12

[欧卡2交流] 我学会无须序列号,不断玩,不用2次验证。

我学会无须序列号,不断玩,不用2次验证。

我发现在安装游戏之前拔掉网线,输入一次序列号(3442J-DYJF0-XEA3K-5J0YS-40UFY)即可玩.
玩的时候,只要拔掉网线就OK。没问题!如果你要联网,只能在退出游戏后。
试验一个星期了。没事!
听说游戏里奔驰,到底在哪里?谁能详细的告诉我,谢谢
游戏里最靓最贵的是什么牌子的车?在哪里买?谁能告诉我?

我作弊太过分了。钱太多,级数太高。后悔。

19个车队,没一个赚钱的。搞不懂?高手帮我解答

19个车队。很爽。哈哈欧洲北方都被我占据了。

我也没有网线啊,从安装到玩的时候 一直就 没有网线,但是还是需要验证

?????!!!!!!! ,真or假?
本帖最近評分記錄
  • ww896358 膜仔通汇 -2 2012-11-5 15:19 请勿灌水,谢谢合作

楼主回复 回復 2樓# 的帖子

真的,我哥也在玩,都玩了一个星期了。
装游戏的时候断网嘛。玩游戏的时候也要断网嘛!

楼主回复 回復 3樓# 的帖子

真猪都没那么真。绝对实话,

的确断网玩不需要二次验证
可我想玩的时候听网络电台却必须开网络

楼主回复 回復 6樓# 的帖子

你可以自己添加音乐到=====C:\Users\Administrator\Documents\Euro Truck Simulator 2\music

等你们更新到1.1.3就好玩了,哈哈。

楼主正在驾驶的即是Mercedes-Benz

1.11 不更新

不用第二次输入序列号

我升级到1.13了也没任何问题,因为我的宽带是联通80小时包月,从来就不敢联网玩游戏

验证很烦。。。。每次拖货都会跳出来

楼主的车就是奔驰的,不过要打个真是车标mod

楼主回复 回復 9樓# 的帖子

原来这样。。。。哈哈,我之之前看别人的帖子去找到这车,不是奔驰标志。以为被忽悠了。哈哈谢谢

这个根本都不行啊,玩不了的
 28 12
發新話題