模载联合支援站
 English
发新主题

[截图] 到不了的地方叫远方

到不了的地方叫远方

非出售内容:
一天飞一趟航班,到了只会就看股沟街景,原来美帝的建筑模式跟我大天朝真的天壤之别,叫我这扛灰沙绑钢筋的苦逼叹为观止。。。平均一天一个模型(有点慢)
上面可以无视。。。

话说,到现在还有几个人记得“峰汕市”这破地图,貌似搁置了半年多,貌似从开始做到现在也有2年了吧
话说,现在就只差模型了,线路多了N条而已都是超多站超长的(貌似也是兜来兜去)

好了,上面也可以无视,现在确实懒得去编辑帖子了
都怪猫大到现在还不搞个批量上传功能,只会苦逼了我们这些发图党还有几个还在搞贴图。。。

还记得那个破地图的好兄弟我会爱死你的
本帖隱藏的部分總積分(非積分(模載通匯))達到 40 才可瀏覽

附件: 本帖附件需要回帖才能下载或查看

各位请洗眼。。辛苦了
本帖隱藏的部分總積分(非積分(模載通匯))達到 40 才可瀏覽

比例这么大,想吓死人咩

放到地图不会卡吗?

和现实的比例都差不多啊。这样的OMSI的景物不会使地图变卡吗?

魔嘉,你这图要是出了就是我换高配置电脑的节奏了

辛苦了 没有开放批量上传是害怕有些会员一次传数十张

简直GTA SA的赶脚。。

真是期待啊!支持楼主!

多拉快跑,争分夺秒!

建新楼了要顺便拓宽道路啊

Where is it?(这是哪儿?指街景)

始终相信这个世界上没有白走的路。

风笛/斯卡蒂·浊心斯卡蒂/黍推,已经玩不动任何游戏并淡坑,粉面痴,外地车辽B化爱好者,手持移动终端爱好者,四不青年

雷神911黑武士(2019) Core i7-9700 + GeForce RTX2060Super, 1360*768
联想拯救者R7000-2020 AMD Ryzen 5 4600H + GeForce GTX1650, 1920*1080

发新主题