模载联合支援站
 English
发新主题
 19 12

[截图] 【華洲市】正式開工!

【華洲市】正式開工!

首先恭喜小弟考完畢業考,結束小學生時代。小弟認為華洲市的建築物確實很單調,於是把一些拆了重建,下面是今天的成果。歡迎提出意見或建議。其實我一直規劃為群島城市,但是之前的截圖並沒有體現出來,於是進行改造,這裡為華岸區的一個主島-華岸島

當然,全景圖放上:

除了華岸島之外:
江埔立交

感謝閣下觀看。
本帖最近评分记录
  • xyyz16lwc 膜仔通汇 +3 2014-7-2 09:35 原創內容

全世界就只有一条直直的主干道吗?

还有,华洲市是你制作的吗?

唔好以為改咗名認你唔到

支持华洲市~

楼主回复

我只是改了名字而已,我還是WHUD。主干道的話,華岸島因為面積原因只有這一條,島外是不會這樣的

引用框:
原帖由

jshangy

於 2014-7-1 18:15 發表

全世界就只有一条直直的主干道吗?

还有,华洲市是你制作的吗?

楼主回复

知,我冇想隱姓埋名,只之不過想換個名字啫
 引用框:
原帖由 hkt117 於 2014-7-1 18:19 發表
唔好以為改咗名認你唔到

始終過份單一。重複使用同一建築物不是問題,嘗試一個區域不同建築物。
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +1 2014-7-1 19:50 個人見解

いきものがかり

不是建築物的問題,重複使用同一建築物是堆積木,同一區域使用不同建築物來搭配還是堆積木,現實中一個社區有大有小,2棟大樓是一個社區,10棟是一個社區,整座山上100棟也可以是一個社區,但是每一個社區圍牆可能不一樣,社區名字可能不一樣,社區的地磚可能不一樣,社區裡的道路可能不一樣,社區裡的造景可能不一樣,所以我才叫你多參考現實,現實沒有一棟大樓是直接插在草地或水泥地上的,做一個地圖,模組不精細還好,貼圖也不像勉強接受,但是連環境都不像那到底要模擬啥??
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +3 2014-7-1 19:50 個人見解

楼主回复

感謝建議,我會從網上找貼圖造一些路徑出來。圍牆OMSI好像沒有,貌似我得自己建模?
 引用框:
原帖由 knightsmk11mod0 於 2014-7-1 19:11 發表
不是建築物的問題,重複使用同一建築物是堆積木,同一區域使用不同建築物來搭配還是堆積木,現實中一個社區有大有小,2棟大樓是一個社區,10棟是一個社區,整座山上100棟也可以是一個社區,但是每一個社區圍牆可能不一樣,社 ...

引用框:
原帖由 Mr.Vayk 於 2014-7-1 19:24 發表
感謝建議,我會從網上找貼圖造一些路徑出來。圍牆OMSI好像沒有,貌似我得自己建模?
有的,在建筑物分类里有的,我在做地图车厂的时候用到过。

作一道牆,最簡單就是一個長方體去貼牆壁材質,做鑲在牆上或是單獨的欄杆,就是一個面,貼欄杆材質,多餘的部分使其透明,http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=123105&extra=page%3D1你看那兩張舊金山橋的欄杆做法,這是最少面的做法

我不知道要說什麼好
 引用框:
1107 20:25:57
進了總經你會幹什麼
HZB-華洲客運 20:26:27
1、提高地圖質量
2、申請在總經市的巴士專營權
1107 20:27:20
表示現在不叫總經市
HZB-華洲客運 20:27:28

HZB-華洲客運 20:27:35
總經首都地區的
1107 20:28:27
那加入進不了呢
HZB-華洲客運 20:28:48
退出OMSI
1107 20:29:20
確定?
HZB-華洲客運 20:29:40

但是没有人当众说出来

1.同一個地區操場放那麼多干麼...放景物不是把地塊堆滿了就是的..
2.為什麼要把相同的景物堆在同一個地區呢?顯得很單調且很不協調..
3.景物不一定都要朝著同一方向,可以適當的隨機旋轉 又不是向日葵.. = =
4.海岸線可以優化處理,這樣過於扭曲彎曲頻率過小很不真實,看著也別扭..
5.可以考慮做個碼頭或渡輪什麼的使地圖整體更生動點..
6.立交什麼的最後也加上街燈
本帖最近评分记录
  • 胡沙 下载积分 +1 2014-7-2 11:25 非常贊同

总经群岛应该庆幸华洲市加入失败
本帖最近评分记录
  • xyyz16lwc 膜仔通汇 -1 2014-7-3 14:14 涉嫌攻擊他人作品
  • 大冬瓜 下载积分 +1 2014-7-2 18:37 小心变相人身攻击

爆炸
 19 12
发新主题