模载联合支援站
 English
发新主题
 16 12

[截图] 那些年错过的大雨 那些年错过的爱情

那些年错过的大雨 那些年错过的爱情

谢谢观赏!

http://www.xiami.com/widget/player-multi?uid=0&sid=1770815807,&width=235&height=346&mainColor=FF8719&backColor=494949&widget_from=0

这歌好像3年前听的”

你这渣技术,烂车!!

LZ不知道要Flash代码吗?

-

楼主回复 回復 3號車# 的帖子

哟,你的很好哟?全世界最好的驾驶员就是你哟?如果我不用点特殊的视觉,才不会凸显图片的美丽,你开车也不好的哪里去啦!

楼主回复 回復 4號車# 的帖子

之前两个代码网站输进去结果放不了。。。

我猜你要放的歌肯定是 那些年

不喜歡O307

楼主回复 回復 7號車# 的帖子

没错,就是胡夏的《那些年》;你不喜欢的原因是我猜是因为它是手动挡。

回復 5號車# 的帖子

就像你开的很好似的,反正我们又不认识,幸亏不认识,你这坨烂泥!!!去天堂吧!!!
本帖最近评分记录

切!!渣到爆的视频

你这个无聊到极点的;60^,乘客都不愿意做你的车!;60^海派什么视频啊,永远都不能成才@@!!!!!!!!!!!!!!

引用框:
原帖由 cc果卷 於 2014-7-5 20:46 發表
你这个无聊到极点的;60^,乘客都不愿意做你的车!;60^海派什么视频啊,永远都不能成才@@!!!!!!!!!!!!!!
既然你都不愿与他交往,那你为何还要看他的视频?再说了,你能保证你玩OMSI从来没出过事故?

我才不看,我只是想,让我怎么说呢,就是给他找毛病!!!!!!

樓上請勿Dalian908小學雞上身
本帖最近评分记录

回復 13號車# 的帖子

谢你的警告;65^

楼主回复 回復 12號車# 的帖子

这么喜欢找茬哟,你还不如找管理员的茬去呗。(你比我还无聊,我就是专门搞死你!)

16 12
发新主题