模载联合支援站
 English
发新主题
 18 12

[截图] Typhoon "Meiling" is comming!

Typhoon "Meiling" is comming!

台风“美玲”已于6月29日凌晨登录珠三角。气象台已于6月29日凌晨5点发布10号风球警告和黑色暴雨警告,至今仍在生效。今天由于是星期日,学校放假,所以全部企业和工地停工。请居民务必待在家里,不要走出户外,以免遇到山体滑坡、山洪爆发等自然灾害。      
    在今天台风肆虐的日子里,马路上几乎连一辆车都没有。但是就在这样的坏天气时,公共汽车公司做出了一个重要的决定:为了保证居民的安全出行,今天公共汽车公司全体员工不能休息,必须加班加点地做好工作。于是,在凌晨5点半,一辆辆长短不一的公交车上路了。闵民旻议员看到之后批评说到:“为什么那么大雨还要服务,难道你们不注重安全吗?”但是,有很多网友对公共汽车公司的这一种做法大加赞赏。
下面是记者从现场发来的图片。

回復 #先導車 的帖子

广州可能冇

回復 #先導車 的帖子

大佬你好似发错版。。。

楼主回复

引用框:
原帖由 四车队 於 2014-6-29 21:58 發表
大佬你好似发错版。。。
呢度唔就是截图版咯。截图才是重点,文字是来装饰的而已~

咦,大陸會用「十號風球」嗎?

记者比车还高...  

引用框:
原帖由 Truck Driver 於 2014-6-29 22:26 發表
记者比车还高...  
出動紅色升降台(好似係
本帖最近评分记录
  • PZ8904 下载积分 +10 2014-7-1 15:27 紅色升降台

楼主回复

引用框:
原帖由 aqqa 於 2014-6-29 22:25 發表
咦,大陸會用「十號風球」嗎?
珠海通常都会用的。

好像路上就这两台巴士。。。

記者也太強了,連巴士晚點8分鐘都知道

引用框:
原帖由 jshangy 於 2014-6-29 22:28 發表
珠海通常都会用的。
「十號颶風信號的發出,表示香港的風力已經達到或將會達到颶風程度(即持續風速每小時118公里或以上)。」
假設香港的十號颶風信號標準與珠海的相似,在這樣的天氣下作出這樣的決定,與草菅人命有何分別?

楼主回复

引用框:
原帖由 魔嘉 於 2014-6-29 23:43 發表
記者也太強了,連巴士晚點8分鐘都知道
是早到了0.8分钟..............

楼主回复

引用框:
原帖由 aqqa 於 2014-6-29 23:50 發表

「十號颶風信號的發出,表示香港的風力已經達到或將會達到颶風程度(即持續風速每小時118公里或以上)。」
假設香港的十號颶風信號標準與珠海的相似,在這樣的天氣下作出這樣的決定,與草菅人命有何分別? ...
1、这只是要你欣赏截图,文字只是用来衬托的而已,我不想你像昨天的我一样为一些无关紧要的事笔战。
2、麻烦你多了解一下珠海公交,珠海公交无论刮多大风、下多大雨都照样服务。2012年暑假那场11级的台风,有些路灯都被吹了下来,但是我和妈妈就是坐着公交车从市区赶回家里的。2013年四五月,红色暴雨警告(相当于香港的黑雨警告)那天,珠海市区大面积被淹,但是公交车还在路上奔驰。
3、我想告诉你,如果有一天,香港刮了11级台风,城巴、新巴、九巴、小巴和港的(Hongkong taxi)这些社会服务机构都不服务的时候,那些没有能力买车的家庭怎么出行,想去便利店买东西都要撑把雨伞走在广告牌被风吹得东倒西歪的街上,这样不就对人民的生命更没有保障?
还有,“草菅人命”是比喻任意残杀人命的,请不要用在这一个方面。

回復 4號車# 的帖子

死咯,睇错,Sorry!

引用框:
原帖由 jshangy 於 2014-6-30 12:59 發表

1、这只是要你欣赏截图,文字只是用来衬托的而已,我不想你像昨天的我一样为一些无关紧要的事笔战。
2、麻烦你多了解一下珠海公交,珠海公交无论刮多大风、下多大雨都照样服务。2012年暑假那场11级的台风,有些路灯都被吹了 ...
打風就咪出街 留喺屋企求神拜佛聽日唔洗返學啦

18 12
发新主题