模载联合支援站
 English
发新主题

[截图] 【原】看到这种人,我无语了。。。

【原】看到这种人,我无语了。。。

自己看吧,不介绍啦
地图/车辆/人物=Vix/MB O530/司机和乘客

百 合 大 法 好

被楼主发现了 因为72路和81路、112路有重合路段且此站不能上太多的客所以放了俩红色盒子。。 很喜感

顺城停工,等待LOTUS消息。
OMSI退圈了,不要再來問這問那的了。謝謝。
感謝你們的支持和帶來的美好時光!!
最后还是要说一句:友谊是魔法!!

联系本胶戳蒸汽机
CONTACT ON STEAM

留于 2017.08.24

然后你会发现天府岛路口站也有这种情况

顺城停工,等待LOTUS消息。
OMSI退圈了,不要再來問這問那的了。謝謝。
感謝你們的支持和帶來的美好時光!!
最后还是要说一句:友谊是魔法!!

联系本胶戳蒸汽机
CONTACT ON STEAM

留于 2017.08.24

楼主回复

原来如此,502强力胶,支持您的VIX

百 合 大 法 好

回復 2號車# 的帖子

关键还是没有AI公交车啊亲

引用框:
原帖由 xinyuchenxin 於 2014-8-21 14:38 發表
关键还是没有AI公交车啊亲
估计是你的问题…

【原】看到这种人,我无语了。。。

自己看吧,不介绍啦
地图/车辆/人物=bbs.18wos.org/先導車/Brasil

引用框:
原帖由 hkt117 於 2014-8-21 16:39 發表

自己看吧,不介绍啦
地图/车辆/人物=bbs.18wos.org/先導車/Brasil
节操掉尽。。。(声明:节操不是网络词语+骂人的词语!)

看到楼主的图,我差点把嘴巴里的咖啡给笑喷出来。这叠在一起的两个家伙非常搞笑!

这个光头胖子终于有头发了!哈哈

新AI

光头胖子~~戴假发
发新主题