English
发新主题

[交流] 为什么我下的就能用你下的就不能用

.........................

哈哈哈.竟是這回事

18輪支援站官方哈拉群86576355

晕,呵呵

等等喔..
各位不能用的人.是不是以前有裝過zm...
是不是因為過去的序號改變了的關係?
(ZM 是不用安裝的.所以有新舊版共用資料夾的問題)
2.11.945 之前 999 有發過..我確認是可以用的. (但是 歐卡 好像要到 2.22)
2.11.945 . 可以支援到 alh --(請注意不要去升級.不然會變成試用版的)

如果有人需要 2.11 .945 請給我 PM 一下....

本帖最近评分记录
  • Samson +72 2009-1-10 23:06 助人爲樂
  • Samson +72 2009-1-10 23:06 助人爲樂

呵呵..支持hyh0099.. 有你真好

呵呵 搞半天绕了一个大圈啊

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

就是因為有這個版本..
我才要翻譯 zm 的基礎教程的囉
現在的完成度 大約是60%囉`
敬請大家一起期待我可以成功~~~

恩 关注ZM 感谢0099做出的努力
真的希望看到大家优秀的作品!

也许某天,在喧嚣的城市中,妳我再次擦肩而过 ...
我会停住脚步,转身凝望着妳渐渐远去的背影,告诉自己:“那个人,我们曾深爱过...”

引用框:
原帖由 hyh0099 於 2009-1-10 22:58 發表
等等喔..
各位不能用的人.是不是以前有裝過zm...
是不是因為過去的序號改變了的關係?
(ZM 是不用安裝的.所以有新舊版共用資料夾的問題)
2.11.945 之前 999 有發過..我確認是可以用的. (但是 歐卡 好像要到 2.22)
2.1 ...
兄弟,我想我可以说我是ZM的高手,我也是电脑高手
ZM可能有些吹牛,但是电脑我肯定是高手,我96年开始接触学习电脑,那时还是DOS6.22系统,DOS5,DOS3还能找到,说了这些废话的意思是说,ZM并没有把注册信息存在windows系统中,如果是那样的话你注册一遍就行了,而我们得到的软件,解压后就能用,很明显的这是ZM把注册信息写在了压缩包中的一个配置文件中,空间是哪个文件不想研究,也没有必要

再有,ZM的注册号是通用的,在ZM官方论坛,无论ZM推出哪个版,都是用注册号重新注册一下就行

有我,
你的生活更多财!

================
人生得意须尽欢!!!

还有,HYH0099兄弟,我说一下我对于你作翻译工作的不同意见

首先,很感谢你的翻译工作,你很努力的翻译了,你用了心血在里边,但是我想说的是想劝你一句,能不能不翻译了,可以吗?

原因只有一个,你的文章有可能会误导后来的学习者。

在三维制作领域里一般以使用3DMAX为多,大家一至的观点,你手头有的教程是中文版3DMAX软件的教程,你就要用中文版3DMAX软件,你手头有的是英文版3DMAX软件的教程,你就要用英文版的教程,通常的经验是不要用中文3DMAX,因为中文版软件对于有些命令参数的翻译不是特别适当,很容易误导学习者,对于每一个命令的理解,每个人由于本身素质不同,理解不同,他有可能看你的翻译结果就能理解,也有可能需要换一个字词更有利于他理解。在论坛里你一看在找中文版三维制作软件的,百分之九十是初学者。这是其一
    其二是在你翻译的文章中我看出来你对于某些专用名字的运用不是很适当,不能准确的把握单词用意,这个很显的是你没有把文章中所说的东西联系到软件的实际操作和实际情况,没有加入自己的理解,这种情况更容易产生误会。

一般推荐大家直接阅读英文教程合用英文软件。

这是我一家之言,也许说的不对,请见谅!
    如果你觉得我说的不对,就当我放屁好了,见谅!

有我,
你的生活更多财!

人生得意须尽欢!!!

J 大.
zm 確實是沒動到 xp 的註冊.有可用的序號.但是
沒有經過 作者提共的方法.你是沒有辦法輸入序號的.
我基本上所知的註冊方法 .有很多種 但是對於 2.22 全部失效
也就是說.主程式的核心 是有特別加工過的..
.不同的群組 需要不同的方式輸入更新的序號..所以即使是有效的序號
也是須由原作者的輸入方法.才可以用的..--------- 此其一者.

至於我所翻譯過的文章.我個人會提供適當名詞的解說;
所以我發的帖上.有說明.只要會問題.歡迎大家一起討論.交流! .
我不是什麼高手.也沒什麼厲害的功夫 .
3D studio我用過的最早版本是 2.0
AUTOCAD R9 的時代我就在畫3d 的圖了.(2.6 i 版的時代.就開始用了.)
但是zm 我沒有用過.我確定了這個版本的zm 可以使用以後.我就有動力
去學習了. 所以我去找了官網上的英文教程.在自學的過程中順便把英文理解成中文
寫下來 強化自己的記憶. 同時也是順便幫著對英文有困難的人..同時也希望可以跟
有興趣的人.一起學習..所以我就做了. 或是我考慮一下用別的方法 發行好了........
J 大
謝謝你給的意見 ..
本帖最近评分记录
  • jianxun +99 2009-1-13 10:06 有问题多交流
  • jianxun +99 2009-1-13 10:06 有问题多交流

谢谢HYH0099兄弟没有生我的气

如果你初学,我给你的建议是 不要把命令翻译成中文

命令是英文的在你的记忆中命令也是英文的,不要把命令翻译成中文来记忆,你要翻译的是命令的用处,这一命令如何使用,达到什么样的效果

有我,
你的生活更多财!

人生得意须尽欢!!!

同意..
當初學 AUTOCAD 的時候就有很慘痛的經驗`
我學的是英文版的...
後來我老闆想要體貼我.還刻意買了'中文版'..
結果折騰了很久-- 我才又把中文選單工具..改回英文.

zm 是英文的介面-大概也不會有這樣的問題.反正我只是把官網上的文件
改成中文-不過還是會保留工具選單的原文.

好事啊,支持你,HYH0099

有我,
你的生活更多财!

人生得意须尽欢!!!

哇,太谢谢楼主了,好东西要多支持,顶
发新主题