English
發新話題
 16 12

[截图] 怪车车完成

怪车车完成

小小小财迷怪车车完成啦现在开始全部模型进游戏

开这车背部绝对很凉爽

怪车?哪里怪了?

楼主回复

引用框:
原帖由 魔嘉 於 2014-3-4 16:49 發表

开这车背部绝对很凉爽
ETS2全部车车都是这样的

楼主回复

引用框:
原帖由 褶裂 於 2014-3-4 16:53 發表
怪车?哪里怪了?
我自己想着做的就是怪车车

引用框:
原帖由 尛財迷 於 2014-3-4 16:53 發表
ETS2全部车车都是这样的
是么,貌似我没看到过背部凉爽的车车,话说,转到游戏的过程很麻烦?

不错有创意,

楼主回复

引用框:
原帖由 魔嘉 於 2014-3-4 16:59 發表
是么,貌似我没看到过背部凉爽的车车,话说,转到游戏的过程很麻烦?
这凳子就是偷游戏的大MAN的懒得做凳子 我是个懒姑娘进游戏最少要3天

楼主 想和你学学 制作皮肤,简单的就可以,希望赐教,我QQ39707000,愿意收我这个徒弟吗

引用框:
原帖由 尛財迷 於 2014-3-4 16:54 發表
我自己想着做的就是怪车车
...你赢了,不过真羡慕楼主会用 B软件...

楼主回复

引用框:
原帖由 70卡车人 於 2014-3-4 17:05 發表
楼主 想和你学学 制作皮肤,简单的就可以,希望赐教,我QQ39707000,愿意收我这个徒弟吗
http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=122145&extra=page%3D1已经回答了你的问题贴了不收徒弟的 对不起

楼主回复

引用框:
原帖由 褶裂 於 2014-3-4 17:08 發表

...你赢了,不过真羡慕楼主会用 B软件...
只要肯用心学 没有学不会的东东

其實我比較喜歡有立體感的方向盤,比如Volvo New FH或者Scania第三代的方向盤

楼主回复

引用框:
原帖由 独星 於 2014-3-4 17:54 發表
其實我比較喜歡有立體感的方向盤,比如Volvo New FH或者Scania第三代的方向盤
做独立转转的很麻烦的

我还是比较喜欢你签名里那种的。
 16 12
發新話題