模载联合支援站
 English
发新主题

[待解決] 为什么我的man lc mvg电显不显示中文

往电脑上浇上汽油打火机一点就能发现电显显示中文了。小吃摊里什么零食饮料都有

欢迎关注我的B站

回復 13號車# 的帖子

对了,这个给电压是要直接插上cpu和显卡的,在原有的供电再外接

奇怪的知识增加了
ZK6120EGQAA  D1-A168一代神车

额,自己不懂为啥不能自己光明正大地提出来,还去盗号影响他人

号回来了 感谢大家的关心
我在14楼已经回怼,感兴趣的可以欣赏

顺其自然...

回復 16號車# 的帖子

抱歉,其访问的是我们的百事通售后,如想访问OMSI专业售后,请扣2以便为您切换售后。

DRIVE TO SURVIVE

各位可不要向这位小狗学习  
盗我号问一些小儿科问题
还好qq钱包里的钱还在

顺其自然...

引用框:
原帖由 omsi公交迷 于 2020-5-24 20:31 发表
小狗???原来是你把老子号盗了,小学生吧,乐死我了
小小年纪不学好搁这盗我号???来,叔叔教你,点击你的个人空间,左上角的退出,滚蛋!!!! ...
把怼人帖引用过来

顺其自然...

但為甚麼這樓主的IP段和OMSI公交迷是一樣的?

你又在玩甚麼把戲?
你好 did346的實際持有人
本帖最近评分记录
  • 961308780 膜仔通汇 +3 2020-5-24 20:58 碟中谍中碟中谍?
  • kevinc0102 膜仔通汇 +3 2020-5-24 20:48 刺激

本人接收論壇投訴及處理站內糾紛;如需下載外網模組歡迎聯絡本人協助。
聯絡方式(點擊連結並留下用戶名稱):法務部連結 / Telegram / QQ

引用框:
原帖由 justinyau36 于 2020-5-24 20:46 发表
但為甚麼這樓主的IP段和你是一樣的?

你又在玩甚麼把戲?
你好 did346的實際持有人
他盗的我的号,然后我随便输入了一个没想到登进去了,好多人都有盗我账号的证据

顺其自然...

引用框:
原帖由 omsi公交迷 于 2020-5-24 20:48 发表

他盗的我的号,然后我随便输入了一个没想到登进去了,好多人都有盗我账号的证据
我是說發佈這文章的IP
你不是第一次自編自導自演了
要我公開你的事跡嗎?

本人接收論壇投訴及處理站內糾紛;如需下載外網模組歡迎聯絡本人協助。
聯絡方式(點擊連結並留下用戶名稱):法務部連結 / Telegram / QQ

引用框:
原帖由 justinyau36 于 2020-5-24 20:49 发表

我是說發佈這文章的IP
你不是第一次自編自導自演了  
可是我的账号真的被盗了,不信您可以亲自在图片证据里查看,当时我也不知道怎么回事就登的

顺其自然...

引用框:
原帖由 omsi公交迷 于 2020-5-24 20:51 发表

可是我的账号真的被盗了,不信您可以亲自在图片证据里查看,当时我也不知道怎么回事就登的
我有兩部手機我也能做啊
但IP不會說謊
你一直以來都只有兩個常用IP段

這是你的悔過書
這次事件和上次基本相同
甚至連IP也一樣
你想我怎樣相信你?
本帖最近评分记录
  • kevinc0102 膜仔通汇 +3 2020-5-24 21:02 剧情逐渐抵达高潮
  • yds2018 膜仔通汇 +5 2020-5-24 21:01 非常贊同,just大佬牛逼

纪念OMSI公交迷沉默10分钟。
本帖最近评分记录
  • Louis_Long 下载积分 +1 2020-5-24 21:01 妙哉啊

发新主题