English
发新主题
 24 12

这个世界开始变得越来越快了 可是怎么却都不快乐~

这个世界开始变得越来越快了 可是怎么却都不快乐~

今日又去大学城噶省中医院了。。
继续猜车~

标题歌词噶歌名   刘心  刘哈哈与大先生

话说司机只手真系风骚。。

楼主回复

跟帖跟帖~ 提示。此车前门系三踏噶~ ]

楼主回复

继续跟帖~~~ 自拍镜头,来一张~ ]

楼主回复

我表示这是最后一次发图T^T ]

樓上, 樓樓上, 樓樓樓上在灌水~ ]

若太長時間沒有回覆你的短信息,請再發送提醒我~
Tomlee721's Studio
http://me.tomlee721studio.com/

楼主回复

这真是最后一个帖子了。。

楼主回复 回復 5樓# 的帖子

- -手机唔可以一次发紧多相 分次发。。 ]

4车外图中
4张无整车
2张重复

负分。

楼主回复

不过关么。。

明显此车系GZ6102SV1话说楼主五识换角度+拉长镜头? ]

http://imgsrc.baidu.com/forum/w%3D580/sign=22ff1cf9aa18972ba33a00c2d6cf7b9d/069861f082025aaf56e65e26faedab64014f1a96.jpg

楼主回复

表示喺偷拍 况且我仲系度行路 手机党 你TMD仲叫我拉长镜头?!! ]

哈哈~很多司机经常用力进档导致波箱坏了。。。所以某些司机开始猛连“葵花宝典”,兰花指~轻轻地,轻轻地,轻轻地 话说你去省中医院干嘛?就是拍车?我记得你之前说过好像去医院做检查 ]

楼主回复

明显唔系啦
司机太风骚了。换挡只收好似玩落花紧。。

表示无语

之前看到一部几年前的视频,一位新福利的司机开车入档时那个手就跟兰花指一模一样,笑喷我了

24 12
发新主题