模载联合支援站
 English
发新主题
 66 12345

关于资源下载速度的问题!为了

关于资源下载速度的问题!为了

我说魔嘉侵权是为了惊动站长出来,说明一下下载速度的事情,作者制作资源很不容易人人都能理解,但是再怎么不容易给别人一个合理的下载速度总不过分吧,像魔嘉打着自己不容易的旗号故意放慢下载速度,把资源传到下载速度很慢的网盘,还说亲测能达到20mb的下载速度,我等下测试一个截图回帖证明魔嘉所说的只是他自己的网速能达到,我发这个帖是为了模载千千万万的玩家能有一个合理的下载速度,我也请求站长大人能拟定一条规定版主上传资源下载速度不得低于多少,既保证了作者的利益,也保证了玩家有个合理下载速度,至于我说,魔嘉侵权的后果,我一力承担!

智障小学狗你这是没完了是吧 你以为你在饭店点菜呢?你咋说作者就得咋做么,你以为你是领导还是总统啊,自己下不到就别TM扯淡 还你说魔嘉侵权的后果你承担?怎么承担?诽谤懂么?估计你也不懂,别在这里丢人现眼了,洗洗睡吧,智商不够还学人家玩儿这套 还说为了模载其他玩家,我咋没见其他玩家像你似得疯狗乱叫呢?别拿其他玩家当借口,恶心唉。。。。。。你是专门告诉别人你智商低么伸手党啥时候气焰这么嚣张了况且下载东西的速度因地区不同会有差异,难道作者就要给每个地方准备一条连接么

诶!我说你脑子没抽吧!没事儿在这里发帖还不如多去写写作业!干嘛挑起骂战!啊!别人自己做的车你还好意思说别人侵权!你TMD有能耐自己搞啊!没事儿在这里发牢骚!不要以为你自己是谁!你不说话没人当你是哑巴!TM这件事情你居然还要发在MOD版!MOD版!MOD版!

[/img]
http://bbs.18wos.org/attachments/month_2112/20211230_b083de80a5f1841c2b8el5ebNMVVP6cp.jpg[/img]

我就问你下载速度还能给的吗!啊!你TM傻逼啊!伸手党你还好意思!

[/img]
http://bbs.18wos.org/attachments/month_2112/20211230_b083de80a5f1841c2b8el5ebNMVVP6cp.jpg[/img]

连区块都能发错,不愧是小学生

位于海外的朋友:这下载速度怎么那么赞

-

連發帖的板塊都可以亂來
比小學雞還小學雞
至少其他小學雞還懂得在綜合版或者站務版發
而且你之前在那些帖子裡面的那些火氣呢?
怎麼到這裡了就剩下這點了?
是不是不持久啊?
你誣陷別人,侵犯名譽權
要負責哦?小學生

Instagram:@72r_vaykl
Weibo:@Vayk_L

我只是来看看的,看看LZ怎么出丑
LZ诽谤人太厉害了,还发在MOD版,可笑

小学生,可以的,版块都发错,还伸手,可以可以

我就默默地等你被踢出中国的omsi圈。

继续坐等事情发展。。。

支持楼主!!
做mod的目的是为了和大家分享
而不能老是以你自己的利益为上
你传个主流网盘和比传这些破网盘久很多么
我看重点还是在“网赚”身上吧
都成钱的世界了啊
你也不看看
那辆破车有多少个人买
做这些东西只供你一个人玩
浪费时间精力有意义么
所谓的那些“大人物”
多几个勋章 多几个帖子
仗着权势欺负人
看你们年龄也不小了
至少也懂得点道理吧
支援站是为了玩家共同交流
而不是让所谓的“大人物”专制专权
你们做一个mod的确辛苦
可以理解
但不能就此狂妄自大 目中无人 肆意横行
要知道你们当初也是什么都不懂
你们也有不懂的时候
反对魔嘉的人都出来吧
这里随便骂
要骂我的也随便骂
懒得理

引用框:
做mod的目的是为了和大家分享
这是我见过最zz的言论

以为自己开小号了不起了?
本帖最近评分记录
  • 大冬瓜 下载积分 +5 2016-9-25 11:36 非常贊同

看明白了  
其实找到我还是很容易的,发个站内消息就行,或者微博@朝阳群众kingt0,下次千万别这样了   会引起很多误会
中国的问题就是地域性网络差异太大,不然网游为什么分网通区电信区
百度网盘这个东西本身是很垃圾,你没vip是有下载限速的。我更糟糕,上传速度才60KB一秒,但也得硬着头皮传mod,因为啥呢   别的网盘也许您那里速度好,但是架不住没背景,以前华为网盘、360都出过事,国家弄个净网行动,所有资源清零,都没了。只有百度没事,所以大家看中的是它稳定。
如果可以的话建议发帖者多传几个网盘,方便一下有需要的会员。尤其是新疆网友,新疆一直禁止使用百度网盘
如果作者不提供,您可以直接联系他,加qq传您也一样

楼主回复 回復 14號車# 的帖子

站长,我不是说一定要主流网盘下载速度过得去的网盘就行,魔嘉汕峰市v2地图9月22日更新的网盘。站长大人您去看看,是不是我冤枉魔嘉拿着自己的心血和付出借题发挥欺负人!现有他传的网盘为证,他9月22日上传的网盘是必须开那个网盘的会员才能下载,试问如果模载的个个版主和魔嘉一版,资源再好,作品再精美,又有多少人愿意下载况且没有人会为了下一个资源而去开作者传的那个网盘的会员吧?站长你去别的论坛,你会为了下一个资源去开一个你都不怎么用的网盘的会员吗?
 66 12345
发新主题