標題: [欧卡2交流] 那位大大制作个强劲的刹车 每次都刹不住追尾 [打印本页]

作者: abc李坤    時間: 2012-11-12 20:55     標題: 那位大大制作个强劲的刹车 每次都刹不住追尾

有std一样的强力刹就好了
作者: f841705799    時間: 2012-11-12 21:23

有同感
作者: 坦克882    時間: 2012-11-12 21:30

欧卡2的刹车这么灵敏 还刹不住啊?看来楼主玩极卡2的话 就像在玩碰碰车
作者: 卡车的人    時間: 2012-11-12 21:36

制动+手刹+刹车(按下的那个)
作者: QHJ    時間: 2012-11-12 21:55

欧卡2的气刹够灵敏了LZ还嫌不够?试问LZ把车速开到多少了?未安装补丁最高时速90,安装补丁的在行驶的时候时速加到最高140公里就要立即减速到90以内,因为各路段直线部分是有限的,当速度提高后就到了弯道处又要立即减速过弯 否则将会侧翻或飞出去。我在跑的时候对此测试过在拉货的情况下平路时速能加到120多公里,如果有直线下坡时速可提至140公里左右。
作者: Metro    時間: 2012-11-12 21:57

别拿小车的理论来解释...
作者: 12687593    時間: 2012-11-12 22:13

對於沃爾沃玩家來說,最安全的駕駛方式是W+ALTF4,此方法是公認的沃爾沃最佳駕駛方式
作者: 独星    時間: 2012-11-12 22:16

膜拜楼上
作者: zijqe    時間: 2012-11-12 22:21

LZ可能是飚车一族,再好使的刹车系统到你手里都会感觉不好使
作者: EKS    時間: 2012-11-12 23:35

其实欧卡2的刹车已经蛮好了的。。。
作者: ja888666    時間: 2012-11-13 00:54

刹不住啊。
作者: 黑腾大太君    時間: 2012-11-13 09:11

坚决支持楼主,楼上几位净扯没用的
作者: hejiyong    時間: 2012-11-13 09:26

家伙现实中只开过小车吧?都不懂提前刹车的吗?红灯的在一公里以外就开始了刹车减速我不信不停…我不信在高速公路你不会避开小车还去撞他!还有就是建议键盘党用点刹方式刹车
作者: 上局玄    時間: 2012-11-13 10:52

刹车也要看预判,提前减速!!实在刹不住只有拍ESC!同感键盘党用点刹好点
作者: shumark    時間: 2012-11-13 11:47

1秒刹10KM多,还有刹不住的?要靠预判,有足够的刹车距离。
作者: apop10119786    時間: 2012-11-13 11:55

遊戲中可以用腳踏板煞車   排氣煞車    與手煞車    但現實中只能腳踏板煞車與拖板煞車    不然早就翻了
作者: SouthernExpress    時間: 2012-11-13 17:28

按住引擎制动,然后狂点制动,再不行打上气刹
模拟真实的点刹效果,本人觉得有效
作者: dphil    時間: 2012-11-13 22:27

实在刹不住就用ESC+SL大法,可保证不追尾,就是重新点火加速要耽误点时间。
作者: 林@枫    時間: 2012-11-14 15:32

我也觉得刹车有点差
作者: long5816145    時間: 2012-11-14 20:52

我觉得够呀 我是个飙车族的 平常在130+遇到测速驻车制动加引擎制动接着刹车三个一起上绝对没问题 主要靠反应力 如果真的刹不住尽量别撞车头就好了 避一下 正面撞损失会很重的
作者: 越欧亚大陆    時間: 2012-11-15 09:00

楼主的本意没说详细,其实是遇强则强,遇弱则弱,高速刹很强,绝了,那低速呢?低速再给强个10%都好,我想这是设置问题
作者: 高昌昌    時間: 2013-1-3 04:19

制动+手刹+刹车(按下的那个)
作者: 布心    時間: 2013-1-4 11:05

要预见性减速。你以为这是自行车啊?一捏马上停住?
作者: dengjk86    時間: 2013-1-4 21:22

一定要下载!谢谢分享!
作者: 谢卓宏先生    時間: 2013-1-5 19:32

设置里面有啊!如果设置到全满,一下子就刹住了,搞不好还会死火!
作者: johncenasharp    時間: 2013-1-5 21:32

改成这样会变的不真实
作者: a812489671    時間: 2013-1-6 00:25

。。。已经习惯了这种刹车。。
遇到红灯。远远地就已经不加油门了。 慢慢杀到那。不用的停就可以继续加油门 因为绿灯了

模载联合支援站 http://bbs.18wos.org/