標題: [欧卡2交流] 发现一个很严重的问题(volvo的转向延迟) [打印本页]

作者: tmda914    時間: 2012-11-12 14:19     標題: 发现一个很严重的问题(volvo的转向延迟)

沃尔沃的卡车在打方向的时候 方向盘有很严重的滞后

和 MAN 和 斯堪尼亚 相对比 非常的明显

沃尔沃翻车事故频发 是否和这个“延迟”有关呢?

因为时间的问题 别的车并没有测试

大家有兴趣可以试一试

============================

一个转向滞后的大马力怪物。。。

这个难道就是scs给volvo在欧卡2中的定义么?

scs和volvo到底发生了什么?

为什么volvo的车以600马力起步?没有400多500多的么?

为什么volvo的转向延迟这么高?
作者: Metro    時間: 2012-11-12 14:23

这样下结论太武断了吧
作者: wyg1985    時間: 2012-11-12 14:51

没感觉,就是没感觉
作者: 林@枫    時間: 2012-11-12 14:54

没发现这个问题
作者: brucevv    時間: 2012-11-12 15:51

没感觉,把大灯关掉试试
作者: yy99521    時間: 2012-11-12 17:27

不了啊
作者: q310067797    時間: 2012-11-12 17:32

很正常啊,V就是底盘低,上车库会磕底盘,还有就是稳定性有点差,其他没什么问题,我用V开到过182
作者: lxo1175810045    時間: 2012-11-12 17:53

各种高级黑!我一直在开VOLVO偶尔会换BENZ开开,但是没遇到过你说的那种情况甚至没翻过车,BENZ高稳定以62英里打弯没问题
作者: 12687593    時間: 2012-11-12 20:09

問一個問題,如果你必須去和一個車迎面頭撞一下,你們還會記起沃爾沃嗎?
作者: nocode    時間: 2012-11-13 03:04

我覺得不是延遲
是轉向過度
馬上打滑
要馬上拉回...
作者: 魔幻至尊    時間: 2012-12-9 08:58

我的没有这样呀
作者: YOKOHAMA    時間: 2012-12-9 13:33

我也觉得沃尔沃的卡车转弯比较延迟 我一开始开的是雷诺的 后来买了辆沃尔沃700马力的 6X4的 明显转弯不如雷诺的车转弯反映灵敏 我只有两辆卡车头 没钱买别的卡车头 所以不知道别的品牌的卡车头是不是也这样
作者: xieshuyu1y    時間: 2012-12-9 15:13

觉得楼主是用键盘玩的,我是方向盘的没这问题,用鼠标试了下也没这问题。我的VOLVO地盘是6X2的。
作者: 蜈蚣    時間: 2012-12-9 15:24

没感觉,也没发现这个问题
作者: feichang3g    時間: 2012-12-9 18:57

没有啊  volvo感觉超好
作者: tiejunhun    時間: 2012-12-10 12:33

楼主,你在游戏设置里找到线性转向,先调到左边,然后一点点向右调,同时在路上试,一直调到满意的转向为止
作者: helong530    時間: 2012-12-10 18:34

我也觉得是你转向和非线性转向的设置问题....我也在开沃尔沃,没发现你说的这些问题,反而觉得沃尔沃挺稳...
作者: n15451545    時間: 2012-12-11 03:22

楼主辛苦 非常感谢
作者: traveler7482    時間: 2013-9-9 14:06

沒有這樣的感覺~~!!但是有覺得volvo是比較容易翻車沒錯。
作者: 我爱CTS/ETS    時間: 2013-10-3 22:58

我一直在开VOLVO。感觉无问题。可能是楼主用键盘。用键盘我也有点感觉。但用鼠标就没感觉

模载联合支援站 http://bbs.18wos.org/