標題: [欧卡2交流] 30级以后的AI简直就是混蛋 [打印本页]

作者: oscarvonbj    時間: 2012-11-2 22:16     標題: 30级以后的AI简直就是混蛋

不仅仅是缺心眼了,完全是混蛋。刚才我在外道,进匝道,车都进去一半了,里圈的一小车,二话不说,突然横着冲我腰眼上扭头就撞,我当时就窜了,破口大骂“你他妈瞎了”。气死我了。我在我该在的道,而且我都已经进去一半了,气死我了。这还得算我头上,我掏钱!气死我了!
作者: 1103708489    時間: 2012-11-2 22:22

~+~11罚都罚了你再撞翻他也值了
作者: 秂頪厷敵    時間: 2012-11-2 22:29

在真实世界里你这样好像也是你的全责吧,毕竟你车身还是倾斜的
作者: oscarvonbj    時間: 2012-11-2 22:35

进匝道在慢车道排队进啊,该我进我就进,进一半了都,他强行并线啊,怎么算我的呀?这叫什么AI啊,这叫没AI啊。还人工智能呢。
作者: oscarvonbj    時間: 2012-11-2 22:38

长一什么脑袋啊,生撞啊,也不怕疼,哥们拉的可是一车硫酸!
作者: DOOSAN    時間: 2012-11-2 22:42     標題: 回復 #樓主 的帖子

AI车一直很脑残 兄弟别生气 呵呵
作者: oscarvonbj    時間: 2012-11-2 22:46

这AI ,太CAO DAN了。我就受不了这样的,真是破口大骂啊。我上路的原则:要么您麻利儿着赶紧走,要么您趁早儿靠边站,没想到,还有这样的。真没见过这样的,确实是,太脑残了。
作者: lomankit    時間: 2012-11-2 22:51     標題: 回復 3樓# 的帖子

在真实世界里的車如果進了一半,那對頭車/其他線的車就理應停下來,這是司機的責任
而不是歐卡2那樣還要去撞
這是歐卡2裡的一個腦殘行為,不知是程式設定錯誤還是真的是一個BUG
作者: oscarvonbj    時間: 2012-11-2 22:56

这代AI车完全退化,就跟没做AI似的。一代的时候,AI车还会看灯让路,现在这个,全不理,胡来,完全的胡来。
作者: xmq6112    時間: 2012-11-3 00:13

不用30级,我这菜鸟级也遇到几次。那个匝道很窄,要转大弯,就在你转的时候,它就卡进来了
作者: wapljx1111    時間: 2012-11-3 00:16

不过有一点是亮点 有挡道的你按几声喇叭它还给让道哈
作者: call白车    時間: 2012-11-3 00:26

经常发生的事拉
作者: q536555917    時間: 2012-11-3 01:08

哈哈哈 傻逼 AI车 真理啊
作者: all0952    時間: 2012-11-3 01:11

希望这次官方会出改善AI的补丁吧.

作者: nocode    時間: 2012-11-3 03:42

我覺得蠻真實的...
台灣很多高級小車
跟 EURO 2 AI 車
差不多

作者: truckingworld12    時間: 2012-11-3 07:22

把他给撞了 撞出去泄愤
作者: 褶裂    時間: 2012-11-3 08:19

引用框:
原帖由 oscarvonbj 於 2012-11-2 22:46 發表
这AI ,太CAO DAN了。我就受不了这样的,真是破口大骂啊。我上路的原则:要么您麻利儿着赶紧走,要么您趁早儿靠边站,没想到,还有这样的。真没见过这样的,确实是,太脑残了。 ...
让他麻利儿?他就不是AI了!他就是喱嘛.....(嘛来着的,哦对对)就是玩家了.....
作者: tmda914    時間: 2012-11-3 13:55

害人之心不可有

防人之心不可无

为什么30以后才遇到这样的事呢?

就是因为你是老司机

现实中这种事多得是

可能你被撞了 然后就是撞你的人来和你谈条件 私聊花钱免灾云云

这是真实的写照啊
作者: VedaGN    時間: 2012-11-3 14:08

联名让GF出AI补丁吧。这叫什么AI啊。
作者: 独星    時間: 2012-11-3 17:41

23333333333333333把警察关了路过
作者: 片翼之妖精    時間: 2012-11-3 18:48

开个车跟吃了火药一样似的干嘛呢?宁停三分不抢一秒。稳着点开躲着AI走也不难,我虽然偶尔也会遇到车祸但是基本上连续5000km安全行车还是可以的。
作者: r5fnfnhxfdy    時間: 2012-11-7 21:39

其实吧,有的人开车还不如ai呢
作者: lndd119    時間: 2012-11-7 21:54

怎麼覺得是在遊民星空轉載來的

模载联合支援站 http://bbs.18wos.org/