標題: [视频] 欧卡2 轿车的运输 11图精彩呈现 来自SCS官方博客 [打印本页]

作者: turboxps    時間: 2012-4-8 08:54     標題: 欧卡2 轿车的运输 11图精彩呈现 来自SCS官方博客

谷歌的机械翻译测试时几乎完成欧洲卡车模拟2地图的一部分,我们采取了一系列显示黑夜过渡到球场一个傍晚的凉爽截图。
ETS2版本的图形引擎的照明管道大为改善相比,我们的老游戏,你可以看到。
(在那里还有一些占位符的艺术,我们将改变更多的最新汽车厂的车来拖车!)

[attach]211636[/attach]

[attach]211637[/attach]

[attach]211638[/attach]

[attach]211639[/attach]

[attach]211640[/attach]

[attach]211641[/attach]
[attach]211642[/attach]

[attach]211643[/attach]

[attach]211644[/attach]

[attach]211645[/attach]

[attach]211646[/attach]

英文原版
While testing a part of the almost-finished Euro Truck Simulator 2 map, we took a sequence of cool screenshots showing transition of a late afternoon into a pitch black night. The lighting pipeline in ETS2 graphics engine is much improved compared to our older games as you can see.

(There is still some placeholder art in there, we will be changing the trailer for a more up-to-date car to come out of car plant!)

作者: 胡剑淙    時間: 2012-4-8 09:41

太美了,支持支持支持~~~
作者: VN770    時間: 2012-4-8 09:58

人工翻譯一下:當我們測試幾乎完成的歐卡2地圖時,我們拍下了一些很COOL的照片顯示了在一個伸手不見五指的夜晚的運輸情形~燈光就如你所見在歐卡2的圖形引擎下比以前舊款的遊戲有很大提高~(遊戲裏還有預留的塗裝~我們未來將要持續改邊拖掛車的塗裝以便有更多的新款車型出現在運輸轎車的貨櫃里~~~
作者: VN770    時間: 2012-4-8 10:00

其實ETS2最欣慰的是可以像穿越和搬運1.06自由改裝自己的座駕~~~
作者: wyg1985    時間: 2012-4-8 10:33

不知道正版会要多少钱
作者: Lloyd Esq.    時間: 2012-4-8 10:37     標題: 回復 5樓# 的帖子

200出头

感谢楼主的分享和VN的翻译 谢谢!
作者: 曼重卡    時間: 2012-4-8 11:47

灯光挺不错。
作者: AUMAN9呵呵    時間: 2012-4-8 11:54

太好了,运轿车不像以前是白色的
作者: turboxps    時間: 2012-4-8 12:09     標題: 回復 3樓# 的帖子

感谢你的翻译
作者: yu1314    時間: 2012-4-8 12:21

期待欧2的早点上市
作者: jiefangsailong    時間: 2012-4-8 12:32

画面太给力啦~~~~
作者: qw573111281    時間: 2012-4-8 12:34

咋那么黑啊
作者: Tom Smith    時間: 2012-4-8 18:44     標題: 回復 6樓# 的帖子

你最近怎么不翻译了呢
作者: hiltonlights    時間: 2012-4-8 19:26

月晕 的效果更好了
作者: Entice.    時間: 2012-4-8 22:52

還有四個月...
作者: lixupeng    時間: 2012-4-9 01:11

好期待啊
作者: 遗忘的心静    時間: 2012-4-9 07:38

我看到了光影效果在欧卡2的体现,夜间驾驶室不在是明亮一片,而是和周围环境一样,仪表控制也出现灯光效果了,很接近真实的夜间驾驶了,很期待欧卡2。
作者: T135    時間: 2012-4-9 13:48

灯光依然没有影子!
作者: zijqe    時間: 2012-4-9 19:18     標題: 回復 18樓# 的帖子

不懂你说的意思。。。
作者: 282223218    時間: 2012-4-11 11:12

好东西...赞啊
作者: 东风天度    時間: 2012-4-11 20:59

赶紧滴 上市啊   等不及了 啊
作者: VedaGN    時間: 2012-4-26 11:43

车灯效果很棒啊!相当逼真。
作者: adudao    時間: 2012-4-26 11:45     標題: 有山路就好了!!!!!!

有山路就好了!!!!!!
作者: 旺财狗    時間: 2013-8-1 10:23

支持支持支持
作者: bb231080563    時間: 2013-8-1 22:14

不错,不错,什么时候更新
作者: AUMAN9呵呵    時間: 2013-8-2 00:38     標題: 回復 25樓# 的帖子

大哥你看一下发帖日期吧
作者: BH1AZV    時間: 2013-12-1 12:23

我的电脑就开不了全效......

模载联合支援站 http://bbs.18wos.org/