標題: [交流] 谁遇到过这个BUG? [打印本页]

作者: jamy1126    時間: 2010-7-23 22:46     標題: 谁遇到过这个BUG?

如图,系列任务第三部好像是,到了交货地点,人就在旁边,可交不了货,郁闷啊

圖片附件: rnr 2010-07-23 22-44-39-32.jpg (2010-7-23 22:46, 185.83 KB) / 該附件被下載次數 42

作者: beenden    時間: 2010-7-23 23:11

把ENTER按爆也不行?或者换个方位试试,我玩到运鲸鱼那一关,这关没玩过。
作者: beenden    時間: 2010-7-23 23:12

想把LZ配置抢了。
作者: jamy1126    時間: 2010-7-23 23:18

真是无语啊,交不了要罚款25000+。身上总共才3W,貌似这个是把美女送到芭芭拉的路上电话过来说北芭芭拉有个货柜要帮忙拉,过去了有电话过来说货柜被扣在警察局了,结果去了san juse的警局拿了货柜前往okland,然后就是从okland到图上的地点了
作者: 1024blue    時間: 2010-7-23 23:52

可能是位置没对准,也有可能是其他任务的货柜。
这个货柜是在海湾大桥收费处旁边接的吗?
作者: 卡车硬汉    時間: 2010-7-23 23:53

可能是同时接了几个任务  然后货柜拉错了
作者: jamy1126    時間: 2010-7-24 00:15

LS几位说的对,可能是货柜拉错了,是在大桥下接的,那个穿23号乔丹衣服的人给的任务
另外请问ls几位,主线任务为什么我新开档没有碰到过啊?第一个任务是在哪里接的?
作者: 1024blue    時間: 2010-7-24 01:27     標題: 回復 6號卡車頭 的帖子

大桥下接的话,应该没有搞错货柜……

主线任务要到3月8日(或者更晚)才会出现。当你在3月8日(或者晚些时间)回到Oxnard时,Matthew就会打电话给你叫你去救Dorothy了。
作者: jamy1126    時間: 2010-7-24 01:51

谢谢LS大侠回答啊
作者: liuzr1110    時間: 2010-7-24 19:53

不玩RNR了

模载联合支援站 http://bbs.18wos.org/