標題: [提问] RNR数字下载版安装问题 [打印本页]

作者: 689    時間: 2010-5-27 20:47     標題: RNR数字下载版安装问题

我在淘宝网购买的数字下载版的RNR无法安装.游戏文件里没有安装程序,点击那个下载器只在任务栏出现安装图标,却显示不出来,因此无法安装.那位高人指教一下,谢谢先,在线等.急急急急!!!
作者: 蓝色忧郁    時間: 2010-5-27 21:19

我们都可以安装啊,你怎么会不能按呢,换个系统看看~~~~~~~~(不要按什么某某电脑公司版本,番茄版等系统)
作者: 42165504    時間: 2010-5-27 21:23

网速太慢  还在下载中
作者: 689    時間: 2010-5-27 21:28

蓝色忧郁你好,你是怎么安装的,说说好吗?程序和我一样吗?
作者: 689    時間: 2010-5-27 21:29

我是WINDOS 7 你是什么系统啊
作者: 689    時間: 2010-5-27 21:31

你的情形和我一样吗 我说的是游戏文件和安装方式
作者: 蓝色忧郁    時間: 2010-5-27 21:38

自己看吧,接下去不用我说了把

圖片附件: 1.JPG (2010-5-27 21:38, 46.33 KB) / 該附件被下載次數 84

圖片附件: 2.jpg (2010-5-27 21:38, 116.32 KB) / 該附件被下載次數 98

作者: 689    時間: 2010-5-27 22:11

你好 我就是这么操作的 可是在任务栏出现安装图标,却显示不出来,因此无法安装。我是WINDOS 7系统。这是怎么回事啊 郁闷啊
作者: 689    時間: 2010-5-27 22:12

我就是这么操作的 可是在任务栏只出现安装图标,却显示不出来,因此无法安装。郁闷啊
作者: 689    時間: 2010-5-27 22:14

你是什么操作系统啊 告诉我 买了正版也玩不上啊
作者: 蓝色忧郁    時間: 2010-5-27 23:45

我的是XP-SP2  纯净版的
就是没有任何修改的版本,也可以这样说,就是XP-SP2正版系统上的文件打了个破解的系统
作者: cgm868    時間: 2010-5-28 19:46

哈哈,你用的是WIN7系统吧?我一开始也这样,用Microsoft AppLocale装吧,应用语言还是选俄语那个就行了,就跟我在WIN7上装俄语D版的那样。
作者: hans johnson    時間: 2010-5-28 19:49

这个是英文版,不需要APP
不过自从用了APP之后,我的OFFICE,GOOGLE EARTH的安装都变成俄文了~
作者: cgm868    時間: 2010-5-28 19:52

引用框:
原帖由 Rig'n'Roll 於 2010-5-28 19:49 發表
这个是英文版,不需要APP
不过自从用了APP之后,我的OFFICE,GOOGLE EARTH的安装都变成俄文了~
正版的英文版在XP上不用APP能装,但在WIN7上还是装不起来,我二个系统都试过了,最后在WIN7上还是要用APP才装起来。不然安装程序就死活没响应,有几次就缩在任务栏上一个图标安装不了,与楼主的情况一模一样。我用了N次APP,在XP和WIN7上都用,从没变成俄文啊。

作者: 689    時間: 2010-5-28 19:57

楼上正确。我就是这种情况。你最后怎么解决的?
作者: cgm868    時間: 2010-5-28 20:00

我就是用Microsoft AppLocale装的啊。
作者: cgm868    時間: 2010-5-28 20:03

具体可参考我的另一个帖“《三维导师2》安装说明和AppLocale使用方法”,http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=41488&extra=page%3D1。原来我有图片教程的,论坛现在删掉了,可能图片过期了。
作者: 689    時間: 2010-5-28 20:15

谢谢楼上。以后会多多向你请教的。
作者: 689    時間: 2010-5-28 20:30

用Microsoft AppLocale 我也装不上。楼上的用的什么系统?我是W7。

模载联合支援站 http://bbs.18wos.org/