標題: [預告] 新年的钟声即将敲响.来写上自己对新年的祝福吧 [打印本页]

作者: CheetahX    時間: 2009-12-31 21:20     標題: 新年的钟声即将敲响.来写上自己对新年的祝福吧

RNR区新年祈福活动

写出你在这一年的愿望.或者其他愿望.一切随意,只求开心.跟帖即有奖.每人通用卡车币50.欢迎大家参与                                                                                       结束日期1月2日0.00
作者: fuk4885    時間: 2009-12-31 21:23

;33^   好事阿 呵呵 沙发下 今年最大的愿望就是考票 但是周岁不到 等过了12点 明天就去报名
作者: 肖恩    時間: 2009-12-31 21:25

希望在新的一年学业进步
作者: 鼠标    時間: 2009-12-31 21:26

希望老爸老妈及全家身体健康。
今年过年去女朋友家,希望能顺利买到票安全到四川。
作者: 1024blue    時間: 2009-12-31 21:28

希望使用vista和7系统的盗版玩家能够早日解决存档问题;使用XP系统的玩家早日解决声音问题。
作者: ZYBWW168    時間: 2009-12-31 21:31     標題: 呵呵!~

希望能玩上RNR游戏。。。
作者: lomankit    時間: 2009-12-31 21:33

希望俄國高手能盡快破解官方升級補丁
然後放出下載,我好想要英文補丁
作者: Truck Driver    時間: 2009-12-31 21:33

祝自己学业有成!
作者: 快乐鱼    時間: 2009-12-31 21:36

我希望我的家人/女朋友身体健康,心想事成,开开心心,也希望自己的事业一帆风顺,同时也希望咱们支援站越来越壮大。
作者: 追寻の记忆    時間: 2009-12-31 21:39     標題: o(∩_∩)o...

希望能换个9800GT的显卡
作者: slwlgs    時間: 2009-12-31 21:41

希望2010年18卡车支援站更精彩,卡车迷玩得更开心。
也希望自己生活愉快,开点找到工作;40^ ;41^
作者: sinkahei    時間: 2009-12-31 21:43

希望在新的一年学业进步,身体健康。
作者: A.J    時間: 2009-12-31 21:53

希望一月考证可以顺利通过 也希望支援站更加精彩啦,当然也希望明年的18轮和欧卡可以越来越好咯
作者: 030507    時間: 2009-12-31 21:53

新的一年到来之际,祝大家:心想事成~身体健康!
同时希望自己在新的一年里赚个一百几十万
作者: 714584423    時間: 2009-12-31 22:01

希望期末考试考的好一点!
作者: ww896358    時間: 2009-12-31 22:03

祝:支援站越办越好.人人心想事成、学业进步、工作顺利
            新年快乐
作者: 摇摇    時間: 2009-12-31 22:10

希望大家多多发财
作者: 風魔    時間: 2009-12-31 22:25

希望不再出車禍(2009-12-31-PM7.45).換台高性能的電腦(玩RNR).買一台筆電.順利升官.學業ALLPASS.台灣能平靜一點.大家身體健康.支援站生意興隆........(等一卡車的願望XD)

祝各位朋友新年快樂喔~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: asd000    時間: 2009-12-31 22:31

过来 报个到                  我想要美女好多好多美女 跟猪猪分享
作者: 深邃    時間: 2009-12-31 22:34

希望能玩上RNR游戏!!!
作者: bennyzhong    時間: 2009-12-31 22:34

希望期末能考到班级第一、年级前十!
作者: 深邃    時間: 2009-12-31 22:35

大家多多发财哈哈
作者: mnlovezl    時間: 2009-12-31 22:36

来加个祝贺 住各位司机新年愉快~~论坛越来越热闹
吉林延吉
徐桠楠
作者: 13883513896    時間: 2009-12-31 22:50

希望2010年18卡车支援站更精彩,卡车迷玩得更开心。
也希望自己生活愉快,开点找到工作
作者: 我是一个兵    時間: 2009-12-31 22:55

新年钟声即将敲响
在此
首先祝车友们在新的一年里,心想事成,开开心心,跑得顺畅,玩得舒畅!
再祝父母身体健康,老婆和肚子里的孩子顺顺利利,平平安安!
作者: 保洁阿姨    時間: 2009-12-31 23:01

希望RNR 有中文版本的,,希望18轮的游戏更加丰富,,
作者: 864800665    時間: 2009-12-31 23:25

希望寒假作业不要太多,也希望RNR英文版快点出来
作者: dopod    時間: 2009-12-31 23:46

我的愿望挺简单 朴实的 没啥奢望 希望呢 今年多赚点 买个真的kw900 也不拉货 就开着到处旅游 把卧铺弄大点 爹妈啥的 都带着 也不回家了 车走哪 哪就是家 计划呢 先把辽宁转遍了 到沈阳看看啊不老弟 也不让他上班了 我给他开工资 然后去比较好的地方- 河北 再溜达溜达 然后呢 再到天津 尝尝狗不理 顺便多买点 放车上冰箱里 冻上 啥时候想吃包子 就造两 再到广州溜达溜达 听说那的十八行 服装不错啊 我买两万块的 想穿哪件穿哪件 哎呀 到南方了 离北海可能也不远了  传说阿睡有别摸我  我去就给他摸脏了 小样的 咋的 不行啊 哥们有钱 你这别摸我就别开了 丢人 再给你个kw900 天天开着上班用 ······  呵呵 恶搞 自己都晕

新的一年 希望我认识的 认识我的都过的比我好 希望··· 很多 最重要的平安健康幸福 嘛钱不钱的 乐呵乐呵得了
作者: mypark    時間: 2009-12-31 23:55

希望新的一年赚大钱,。
家人平安!!
作者: canpei    時間: 2010-1-1 00:09

希望买一个G25!!!
作者: 131    時間: 2010-1-1 00:18

一切顺利 家人健康  还有就是希望MJ能回来
作者: biesan    時間: 2010-1-1 01:32

祝福18轮卡车支援站,越来越红火。带给卡车谜更多的惊喜。
作者: yangdong1988    時間: 2010-1-1 01:40

感觉支援站很温馨,就算没事我也来逛逛,谢谢支援站给了我很多,谢谢大家!祝大家2010幸福快乐,永远健康!
作者: he69078    時間: 2010-1-1 02:01

希望论坛上的朋友新的一年有新的开始
作者: yangxu3377    時間: 2010-1-1 02:20

希望18轮援站经久不衰,会有更多更好的游戏

2010 俺要RP大爆发
作者: ozkcs    時間: 2010-1-1 04:40

希望1C能把rnr弄的更完善 出更多的地图
作者: lan0609    時間: 2010-1-1 06:41

希望自己换台电脑,身体健康,万事如意(自己/父母/朋友),18卡车支援站越来越好
作者: flylinb    時間: 2010-1-1 10:17

祝大家身体健康!!!我呢,就期末考试考好一点!!!!
然后一不小心再中个一等奖!!!!

模载联合支援站 http://bbs.18wos.org/