標題: [交流] 效果一般般吗 [打印本页]

作者: caowhgzs    時間: 2009-12-30 08:11     標題: 效果一般般吗

抗锯齿效果还没欧卡的效果好,比起使命召唤456,就更别提了。白等了1年多!虽然游戏可玩性很好,但抗锯齿效果实在不敢恭维,画面给人感觉很粗糙。
作者: lomankit    時間: 2009-12-30 08:16

遊戲畫面很真實,只是下雨沒聲音
作者: 茶烟尚绿    時間: 2009-12-30 09:15

主要是优化,如TDU,画面一样很强大,中等配置玩的话开全效就很流畅,操控性也很上手。
折腾了蛮久,RNR装上了玩上了,却感觉和那个2009年模拟驾驶有相似感的手感和优化。哎~~失望!!
作者: ww896358    時間: 2009-12-30 09:39

等了这么长的时间结果不尽人意
作者: lomankit    時間: 2009-12-30 09:58     標題: 回復 3號卡車頭 的帖子

由薺是下雨沒聲音
作者: dongfeng2010    時間: 2009-12-30 11:10

引用框:
原帖由 caowhgzs 於 2009-12-30 08:11 發表
抗锯齿效果还没欧卡的效果好,比起使命召唤456,就更别提了。白等了1年多!虽然游戏可玩性很好,但抗锯齿效果实在不敢恭维,画面给人感觉很粗糙。 ...
当然了,欧卡的引擎是简单的贴图效果,真实性不强,锯齿所以几乎没有,当然 RNR也没有优化好

想要抗锯齿好点,只有使用高分辨率的显示器了,就是点距小的

作者: jxgzs95    時間: 2009-12-30 11:44

LZsb 有狗牙自己不会去显卡控制面版里开啊 还有欧卡那画面别拿出来恶心人
作者: dongfeng2010    時間: 2009-12-30 11:48

引用框:
原帖由 jxgzs95 於 2009-12-30 11:44 發表
LZsb 有狗牙自己不会去显卡控制面版里开啊 还有欧卡那画面别拿出来恶心人
呵呵  小作   VS 大作  有啥好比的
作者: danyuvc    時間: 2009-12-30 12:07

画面很好啊``和模拟试驾有的一比``太真实了`
作者: dongfeng2010    時間: 2009-12-30 12:12

引用框:
原帖由 danyuvc 於 2009-12-30 12:07 發表
画面很好啊``和模拟试驾有的一比``太真实了`
模拟试驾  是 无限试驾吧
作者: as793800030    時間: 2009-12-30 12:42

第一 RNR的引擎是什么时候的引擎 第二 一个是无限材料 一个是无限贴图  谁也想的出 贴图本来就无锯齿的
作者: dongfeng2010    時間: 2009-12-30 12:46

引用框:
原帖由 as793800030 於 2009-12-30 12:42 發表
第一 RNR的引擎是什么时候的引擎 第二 一个是无限材料 一个是无限贴图  谁也想的出 贴图本来就无锯齿的
说的好,无限材料是RNR,无限贴图是 欧卡
作者: 卡车硬汉    時間: 2009-12-30 12:49

呵呵呵  不喜欢狗牙 就没辙了  弄1920吧 没多少狗牙的  偶卡不要拿来比  那个是贴图游戏 这个3D游戏
作者: ozkcs    時間: 2009-12-30 17:57

想效果好 用最好配置

模载联合支援站 http://bbs.18wos.org/