標題: [提问] 方向盘过路口拐弯时的疑惑 [打印本页]

作者: f86616609    時間: 2021-4-7 10:52     標題: 方向盘过路口拐弯时的疑惑

最近购入图马思特T300RS方向盘,用上方向盘开车是真爽。但是过路口成了问题,让我非常困扰。

在用鼠标键盘过路口时,我可以用鼠标控制视角看左右来车,判断是否可以拐弯。

但到了方向盘,开起来爽是爽,每次过路口提心吊胆,要不然就一手控制鼠标看左右,一手把方向盘,很难受。

后来设置了视角随方向盘移动和视角随转向灯移动,都不尽如人意。、

甚至我看steam官方直播,直播里那个大哥过路口也是一手鼠标一手方向盘,就很难受……

各位用方向盘的玩家是怎么处理过路口的问题的?
作者: 披着羊皮的狼    時間: 2021-4-7 10:57

用头瞄啊,买了方向盘不买头瞄,趣味少一半
作者: 姜汁    時間: 2021-4-7 11:39

楼上太正解了
 引用框:
原帖由 远离自然 于 2021-4-7 10:57 发表

作者: f86616609    時間: 2021-4-7 11:56

引用框:
原帖由 远离自然 于 2021-4-7 10:57 发表
还是算了吧,太麻烦了,还得带定位器,这样我还不如玩VR版呢,我有VR头盔
作者: Louis_Long    時間: 2021-4-7 17:51

有个软件可以利用电脑摄像头来实现类似头瞄的功能
具体叫什么我忘记了
具体可以去贴吧翻一翻,我记得原来看见过
如果我翻到了找给你
作者: Takachi    時間: 2021-4-7 18:30

我是使用方向盘左上方十字键来控制视角往左或往右的……
使用下来感觉还可以,习惯了并不会手忙脚乱。
作者: wjlovezzz    時間: 2021-4-7 18:49

头瞄啊,买了方向盘不买头瞄,趣味少一半      所以还要继续花钱

模载联合支援站 http://bbs.18wos.org/