標題: [欧卡2交流] PROV2.30+俄V1.81+南部+波兰重建+草原+非洲 [打印本页]

作者: pccddwind    時間: 2018-9-3 16:47     標題: PROV2.30+俄V1.81+南部+波兰重建+草原+非洲

圖片附件: P0.jpg (2018-9-3 16:47, 196.77 KB) / 該附件被下載次數 142

作者: tingyu2200    時間: 2018-9-3 17:08

楼主太好了,你这帖子真及时!
作者: LH2004213    時間: 2018-9-3 20:15

滋磁楼主
作者: 铁皮    時間: 2018-9-3 21:01

滋磁楼主
作者: tingyu2200    時間: 2018-9-4 11:10

楼主,开放空间能加进去吗?我试了好多,都进不去
作者: pccddwind    時間: 2018-9-4 11:15

估计不行!你不妨多试试。
作者: ganowen    時間: 2018-9-4 11:53

谢谢楼主分享
作者: tingyu2200    時間: 2018-9-4 15:43

开放空间放弃了,加了个印度
作者: eric1880001990    時間: 2018-9-4 22:04

同時裝PL_Rebuilding_2.2用不了,坐等2.3版本
還是感謝分享
作者: tingyu2200    時間: 2018-9-4 23:29     標題: 回復 9號車# 的帖子

波兰重建可以玩啊,两种版本的2.2都下载安装可以用的,楼主的就有波兰重建2.2
作者: eric1880001990    時間: 2018-9-5 22:59

引用框:
原帖由 tingyu2200 于 4/9/2018 23:29 发表
波兰重建可以玩啊,两种版本的2.2都下载安装可以用的,楼主的就有波兰重建2.2
後來今天去本站找了這promods-v230-legacy-compatibility-poland-rebuilding-v22-compatibility-addon-v10檔案再試一次
就能進去了,無出現用不了的問題
作者: dongfeng2010    時間: 2018-9-6 06:46

引用框:
原帖由 eric1880001990 于 2018-9-5 22:59 发表

後來今天去本站找了這promods-v230-legacy-compatibility-poland-rebuilding-v22-compatibility-addon-v10檔案再試一次
就能進去了,無出現用不了的問題
加载顺序是 这个文件 加载顺序是
作者: zlswhy    時間: 2018-9-7 12:29

麻烦问下楼主您的promods2.30+Rus map1.8.1那里可以找到?论坛里下载的是promods2.27的,进入游戏就闪退,promod2.30,南部,波兰重建,大草原已经安装好可以进游戏,谢谢!
作者: pccddwind    時間: 2018-9-7 16:27

明明写得清清楚楚是PROMODSV3.20,你为什么要加载V2.27呢?我无语了!
作者: zlswhy    時間: 2018-9-7 18:04

看到了是2.30,在论坛里没找到promods2.30+Rusmap1.8.1,所以想问下在哪里可以下载到你的这个,在论坛里搜索下载后是promods2.27+Rusmap1.8.1,谢谢您回复我,麻烦您了。
作者: zlswhy    時間: 2018-9-7 18:12

我好像懂了,你图片里第二个只是道路连接修复的mod是吧?不是地图主体。我研究一下,不好意思打扰了
作者: zlswhy    時間: 2018-9-7 18:14

我好像懂了,你图片里第二个文件只是道路连接的mod,我以为是地图本体,刚开始玩,小白一个,我再研究下,不好意思打扰了
作者: eric1880001990    時間: 2018-9-7 23:46

引用框:
原帖由 dongfeng2010 于 6/9/2018 06:46 发表

加载顺序是 这个文件 加载顺序是
抱歉太久忘了回說要怎樣加入此檔,我就實際PO圖給大家看
圖片右邊是我加載的順序,可參考
[我是裝PROMODS 2.3地圖本體+promods-v230-legacy-compatibility-fix-v111+promods-v230-legacy-compatibility-poland-rebuilding-v22-compatibility-addon-v10]

圖片附件: 未命名.jpg (2018-9-7 23:46, 516.61 KB) / 該附件被下載次數 157

作者: pccddwind    時間: 2018-9-8 23:46

楼上的,你这是在指导大家如何装组合地图吗?抱歉了您呢!逻辑上一团糟!
作者: eric1880001990    時間: 2018-9-9 00:42

引用框:
原帖由 pccddwind 于 8/9/2018 23:46 发表
楼上的,你这是在指导大家如何装组合地图吗?抱歉了您呢!逻辑上一团糟!
是的!!PROMODS 2.2過去的版本裝俄V1.81+南部+波兰重建+草原+非洲是沒啥問題
現在的2.3只能要用這方式來使用才不會報錯退出,因為PROMODS 2.3的推出
其他地圖沒推新版本可能會出現崩潰情形,所以才會需要此"修復檔"來連結路線

大部分歐卡網友因為不懂才會中計

站內MOD區就有很多這"PROMODS2.3兼容的修復檔",若想安裝大地圖都要有這才能使用

圖片附件: 未命名.jpg (2018-9-9 00:42, 643.37 KB) / 該附件被下載次數 166

作者: dongfeng2010    時間: 2018-9-9 01:55

引用框:
原帖由 eric1880001990 于 2018-9-9 00:42 发表

是的!!PROMODS 2.2過去的版本裝俄V1.81+南部+波兰重建+草原+非洲是沒啥問題
現在的2.3只能要用這方式來使用才不會報錯退出,因為PROMODS 2.3的推出
其他地圖沒推新版本可能會出現崩潰情形,所以才會需要此"修復檔"來 ...
非常感谢 成功完美
作者: Zero1003    時間: 2018-9-21 16:56

这得有多强大的配置的电脑才能玩得超?RTX2080???
作者: 1922742838    時間: 2018-9-28 18:12

感謝分享666666666
作者: lan14274    時間: 2019-1-13 09:15

感谢楼主分享
作者: lan14274    時間: 2019-1-13 09:21

感谢楼主分享
作者: lan14274    時間: 2019-1-16 08:53

感谢楼主分享
作者: ccrr777    時間: 2019-1-27 13:06

谢谢楼主分享

模载联合支援站 http://bbs.18wos.org/