English
發新話題
 31 123

[教程] -------更新各品牌车辆销售店全部位置-------

-------更新各品牌车辆销售店全部位置-------

加入剩余的英国销售店,1.1.1版本所有销售店^12*
----《沃尔沃》4s--英国--伦敦(London),卢森堡Luxembourg(德法边界处,大公国不归于任何国家);二级销售店德国--纽伦堡(Nürnberg)--奥斯纳布吕(Osnabrück),波兰--弗洛兹瓦夫(Wroclaw),意大利--维纳罗(Verona)
----《斯堪尼亚》4s--英国--曼彻斯特(Manchester),德国--汉诺威(Hannover)--德累斯顿(Dresden二级销售店),意大利--米兰(Milano ),法国--斯特拉斯堡(Strasbourg二级销售店)--里尔(Lille);
----《达夫》4s--尼德兰王国(Netherlands 也称为荷兰)--阿姆斯特丹(Amsterdam),英国--格拉斯哥(Glasgow)--加的夫(Cardiff二级),二级销售店德国--莱比锡(Leipzig)--不莱梅(Bremen),奥地利--萨尔茨堡(Salzburg ),瑞士--苏黎世(Zürich),
----《奔驰》4s--德国--斯图加特(stuttgart),瑞士--日内瓦(Genève),二级销售店:尼德兰--鹿特丹(Rotterdam),英国--泰恩河畔纽卡斯尔(Newcastle upon Tyne一般就叫纽卡斯尔游戏里给的全称),斯洛伐克--布拉迪斯拉法(Bratislava),英国--普利茅斯(Plymouth);
----《依维柯》德国--汉堡(Hamburg)--法兰克福(Frankfurt am Main),意大利--都灵(Torino),奥地利--维也纳(Wien),英国--格里姆斯比(Grimsby);
----《雷诺》4s法国--巴黎(Paris)--里昂(Lyon二级店),捷克--布拉格(Praha),英国--费力克斯托(Felixstowe),德国--杜塞尔多夫(Düsseldorf)--罗斯托克(Rostock)
----《MAN》4s德国--慕尼黑(München)--柏林(Berlin),二级店瑞士--伯尔尼(Bern),法国--加莱(Calais),英国--爱丁堡(苏格兰首府Edinburgh)--伯明翰(Brimingham)
之前帮别人回答过,之所以发帖就是让还有此类问题的玩家提供点微不足道的帮助^12*  以上都是大陆对地区译名,不太熟悉TW和HK的对地区译名多多谅解!(例如你们称法国戛纳为坎城)
本帖最近評分記錄

雷诺在英国的Felixstowe还有个二级店

楼主回复 回復 2樓# 的帖子

恩,我给加进去了^12*   游戏里我一般很少去英国那里的限速太恶心,90英里限速100米外突然降到30英里之后十米外测速照相机,这不是玩人吗^18*

你真是大好人啊,爱屎你了

一个不想当厨子的裁缝绝不是好司机!

一直在找奔驰车头、、感谢楼主

引用框:
原帖由 lxo1175810045 於 2012-10-29 06:35 發表
恩,我给加进去了^12*   游戏里我一般很少去英国那里的限速太恶心,90英里限速100米外突然降到30英里之后十米外测速照相机,这不是玩人吗^18*
O(∩_∩)O哈哈哈~    我也遇到过···很坑啊

谢谢 分享  谢谢····

谢谢分享很有用的~

维罗纳,不是威尼斯....

把基地安在了米兰是正确的,拉油方便了。

引用框:
原帖由 lxo1175810045 於 2012-10-29 06:35 發表
有 90 英里??
我開了很多次
只有 60 50 30 的限速
還有解除限速
90 英里快 150 km/h 了看懂交通標誌之後,沒被照過
只要看到照相圖
一律煞車、 ai 車降速
我也降速
一張超速都收不到...呵呵

楼主回复 回復 11樓# 的帖子

那应该就是60英里我打了连续下雨补丁肯能没看清楚,我发现英国的50英里限速很多,而且测速相机也要比中欧多,我一般去英国都是运长途赶时间在英高速开70英里开罚单还是不能接受,可能是习惯了中欧的限速110英里^12*

引用框:
原帖由 lxo1175810045 於 2012-10-29 18:25 發表
那应该就是60英里我打了连续下雨补丁肯能没看清楚,我发现英国的50英里限速很多,而且测速相机也要比中欧多,我一般去英国都是运长途赶时间在英高速开70英里开罚单还是不能接受,可能是习惯了中欧的限速110英里^12* ...
很多阿...只要有立牌就要小心
或是紅色圓圈就要注意...
的確,我也不太想走英國
但可以走英國到其他國家
但是原因不在限速
你應該有發現
英國的時間算得很準
都要趕時間阿...
小路又多又不能亂超車
不然也有罰單
==================
德國也是100
法國那邊就提高到110歐洲有解除限制
那可以高速、不會被拍照
這算真實,因為早就耳聞
德國無限速公路...
只有限最低速....
不過法國的比較直一點
我都開120 以上
也比較人性吧
英國其實也很人性
出現限速
還有一段路才設照相機
我忘在那兒一國
馬的
看到紅色圓圓的
還沒看清數字多少
煞了也來不及
中招....
南歐也有施工大限速
(還好沒中招)
=================================
懶得找文了,借地方寫:
法國是高速公路要收費
並不是收費站
是上高速、下高速,看距離收費
第一次是指你在那兒上高速
第二次是你用了多少距離而算價錢...
所以每一個城市都要有匝道
不過...很貴,我從南方〔dijon)到paris
收了 70~80元
我在猜想,國與國境,應該是 ets2 沒完成的地方
不知會不會升級時修改
有注意到
未完成的國境, ai 車速降到70 左右

要是有图就好了  

留名。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
 31 123
發新話題