English
發新話題
 19 12

[欧卡2交流] ETS2 的黑夜太短了。有没有什么办法可以调整的?

ETS2 的黑夜太短了。有没有什么办法可以调整的?

ETS2 的黑夜太短了。大家有感觉吗?  有没有什么办法可以调整的或者出个黑夜补丁?

可惜,这不是ATS(亚卡)....

回復 2樓# 的帖子

有出過ATS嗎???

GTA4汽车十宗罪: 1。汽车没了油箱,没办法一枪打爆炸…… 2。没办法给车里面仍手雷……对着窗户扔进去直接弹飞…… 3。对汽车扔燃烧弹,着火了!一会后自己熄灭…… 4。汽车着火后,冲到消防栓那里,水冲车却不能灭火…… 5。汽车有无轮胎没有区别……只有车枯栌一样奔跑…… 6。刹车系统完全是摆设,第一路口刹车能到第三路口都刹不住…… 7。摩托车都能有头盔,汽车连安全带都没有,何况是安全汽囊!撞车直接从前面飞出去…… 8。如果跳到其他NPC车子上,行驶一段距离后主角自动死亡…… 9。下雨天,雨刷不动…… 10。开车的时候不用换弹夹……

引用框:
原帖由 lomankit 於 2012-10-28 14:12 發表
有出過ATS嗎???
只是说改了远离真实...

我也感觉黑夜好短,都十点了天还不太黑,4点天又亮了。欧洲是这样的吗

楼主回复

我要漫漫长夜啊。。。。。。

我也顶啊,希望有人想个办法弄弄

要沉了,顶起来啊,有没有高手啊,期待

又一个地理没学好的家伙

最好的办法,用黑漆把屏幕除了灯光之外的地方全刷黑。。。你想怎么黑就怎么黑~~
元方,你怎么看?

高纬地区,和东三省一样。

引用框:
原帖由 李九如 於 2012-10-28 14:38 發表
我也感觉黑夜好短,都十点了天还不太黑,4点天又亮了。欧洲是这样的吗
你要是长时间呆在抚远,漠河这样的地方,你就明白了...

引用框:
原帖由 zyq1209 於 2012-10-28 14:47 發表
我要漫漫长夜啊。。。。。。
没太阳更好

感觉楼主的地理白学了。。

回復 5樓# 的帖子

夏天的欧洲是这样的
 19 12
發新話題