English
發新話題
 18 12

[欧卡2交流] 传说中的荷兰大坝有人经过吗?

传说中的荷兰大坝有人经过吗?

传说中的荷兰大坝有人经过吗?我在荷兰兜了几圈都没看到,还有以前发布的视频里有些有名的建筑都很难发现到~~

BMW大厦你看见了么········

很遗憾,至今尚未发现

咦??还真没看到过!!

没看到,可能没有吧!

以后肯定会有

没找过......

我跑过

在大陆西北角,一条在海中堆建出来的长堤,有海景。从阿姆斯特丹道古宁根,公路编号是A7公路。海景不错。

下次去那留意下,一直没怎么注意

all i run this for you , show you now

长堤入口

长堤位置

原来在那里!感谢楼上!

晕  我从那过了一次 可惜是大半夜  神马风景都没见到.....

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

没去过

好酷阿 等電腦回來一定要瞧瞧...

楼主回复

谢谢10楼的截图,我一定要去看看~~~
 18 12
發新話題