English
发新主题
 22 12

[截图] 滿街都是長榮貨櫃(謝謝steve263老大指導)

滿街都是長榮貨櫃(謝謝steve263老大指導)

終於可以看到我最想要的EVERGREEN長榮貨櫃了非常感謝steve263老大直接用電話跟我做講解
才能有辦法使用拖到長榮貨櫃
得來全不白費功夫,謝謝steve263謝謝您
(希望版主可以給他的文章獎勵並頒發給他助人的獎勵)
謝謝您
目前有中油、長榮、麥當勞,再來還會有台泥然後還有其他什麼呢?
非常期待~~~~~~~~~

就看到2个噶...

楼主回复

引用框:
原帖由 千秋万世 於 2012-9-15 18:45 發表
就看到2个噶...
no
還有很多
只是我沒有刻意去拍很多台
我只是強調說
滿街都是長榮的.....

皮肤这么简单自己做啊。和德卡的一样

楼主回复

引用框:
原帖由 宝马黄包车 於 2012-9-15 18:59 發表
皮肤这么简单自己做啊。和德卡的一样
需要什麼程式可以說明一下嗎?

求指导 怎样弄到满街都是.!!
怎样压缩>.<

楼主回复 回復 6樓# 的帖子

我現在全部AI車都是長榮貨櫃
包含我自己要拖的(但是要找)

其實我昨天是跟steve263老大做詢問
他直接以電話方式指導,真的解決了我的問題
往後我也知道怎樣修改

一開始會霧煞煞,但從她口中講解,其實一點也不難
首先,
你先把STD_TW_trailers_base_steve.scs做壓縮動作
之後,
你在rar裡面會看到scs那個檔案
之後,
你在右鍵檢視檔案裡面就有資料夾,也就是以下路徑
STD_TW_trailers_base_steve.scs\def\vehicle\trailer_traffic_storage.sii
選擇trailer_traffic_storage.sii用記事本打開
並且看到#@include "trailer/reefer_eurogoodies_traffic.sii"去掉前面的#號存檔即可
(注意,你就把這行前面去掉就好,其他通通補上# 這樣就能看到滿街都是長榮的AI車,以免出錯)
然後修改好,回壓確定、確定
之後,將剛剛修改的那個裡面scs複製到mod裡面去
並且再放長榮的scs
(兩個一定都要放才會有)
開啟遊戲就會有囉

不懂再問(都要感謝steve263老大幫忙,謝謝)

这车头是....?

楼主回复 回復 8樓# 的帖子

HighLine420
http://bbs.18wos.org/viewthread. ... 26amp%3Btypeid%3D18
之前端午節一位版主發表的
這款的紋身老鷹加上高帽我很喜歡這樣的車頭
比較不喜歡原廠車那種高帽 這種好看多了
最好希望可以6x4並且光頭加上這種老鷹圖案
簡直完美阿~
提供給妳囉

引用框:
原帖由 johncena1013 於 2012-9-16 12:00 發表
我現在全部AI車都是長榮貨櫃
包含我自己要拖的(但是要找)

其實我昨天是跟steve263老大做詢問
他直接以電話方式指導,真的解決了我的問題
往後我也知道怎樣修改

一開始會霧煞煞,但從她口中講解,其實一點也不難
首先,
你 ...
謝謝你哦,也謝謝steve大神.
這次有點頭緒了,等我一有空就再試試看 !!謝謝你們了!

楼主回复

引用框:
原帖由 叼你西西 於 2012-9-16 23:17 發表

我也是摸很久終於搞懂呢......
恭喜囉 暢遊遊戲吧

引用框:
原帖由 叼你西西 於 2012-9-16 23:17 發表

不用客氣,舉手之勞而以

歡迎到我家來看看^^      Taiwan Truck Simulator (TWTS)

怪。我衝突了。
我換上這個。馬上就跳出來了
= =

怪。我衝突了。
我換上這個。馬上就跳出來了
= =

楼主回复 回復 14樓# 的帖子

從哪邊跳出來可以大概說明一下嗎
 22 12
发新主题