模载联合支援站
 English
发新主题
打印预览

[地图] CBSAR+KBSAR 再次更新版

fail too

Set AI car/bus:0

昴船洲車廠(九,新巴):http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=106713&extra=page%3D1&page=1

And have many thing lost..

昴船洲車廠(九,新巴):http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=106713&extra=page%3D1&page=1

ai較至0

HKSAR:
E500變白色,熱狗得司機= =
CBSAR+KBSAR在loading時出現DXXXXXXXXXXXXXXXXXX

楼主回复

有否強制只行256pix texture?

如遺失以上file,可在此dl
http://www.sendspace.com/file/h5wy26

有強制只行256pix texture

為甚麼沒有巴士的SCHEDULE?

楼主回复

引用框:
原帖由 龜哥哥 於 2012-9-15 00:51 發表
為甚麼沒有巴士的SCHEDULE?
SCHEDULE p是否已設定為1~?

我的S.P.設定為4....

我只是CBSAR和HKSAR沒有SCHEDULE

I fail too...

入到去一加入巴士  果架巴士就不斷跳舞...
頭暈...

楼主回复

引用框:
原帖由 pochacco9981 於 2012-9-16 10:31 發表
入到去一加入巴士  果架巴士就不斷跳舞...
頭暈...
不斷跳舞是電腦設置問題,嘗試降低設置\
 引用框:
原帖由 HA7874~HC2110 於 2012-9-15 20:49 發表 [url=redirect.html?goto=findpost&pid=2098902&ptid=96394][/url]
I fail too...
你是否已有齊eniro500+toyota echo+toyota hiace~?
 引用框:
原帖由 龜哥哥 於 2012-9-15 14:22 發表 [url=redirect.html?goto=findpost&pid=2098197&ptid=96394][/url]
我的S.P.設定為4....
s.p.應設定為1才會有...另問:load game時有否彈黃色三角中間有個!的error~? 如沒有,應就是s.p.4跟1的問題

現在出現另一個問題,就是一進去KBSAR時就會出現Zug.................00000000 ,我AI車跟AI巴士設置去降到四十幾,路人數量降至一百多都不行喔,重裝又不行,好運的話才進到
還有,CBSAR進不去...

我都有
ungultiger dateiname
呢個問題
AI set左0
我就連所有既video既setting都較到最低
都係咁
ungultiger dateiname = Illegal filename ?

I also have same problem
发新主题