English
发新主题
 20 12

[车头] CA141 1995柴油版 大柴6110发动机

CA141 1995柴油版 大柴6110发动机

汽油版原车和CA141制作版权归原作者浅草

大柴6110发动机版权DOOSAN 呵呵

这台 CA141很不错 可惜没有95年柴油机的
我把这台用汽油机的发动机 改成了大柴发动机的

解放CA141_ truck.zip (10.05 MB)

楼主回复

驾驶席 是俺的 呵呵  

送上截图

不得啊 没有柴油音效的感觉.

在游戏里怎分汽油与柴油?
这样重发有没经原作者 "浅草" 同意?

楼主回复

回站务督察
我没发到别的网站 应该没事吧 呵呵
而且这个CA141的柴油机声音是我好不容易才制作好的 呵呵
而且这台CA141不太显眼  我帮原作者 在发一次
而且车友们 下载的不仅是我的 也等于是浅草的车啊 呵呵

啊呀好动西啊

猛啊~~~~~~~!

中国等待何时~~~~~~~??

大鼻头    好久没看到了

楼主回复

呵呵 多谢 给位论坛大哥和车友的热烈支持 呵呵

这个车美中不足 就是车内声效比较闷  

希望有高手看见 能改进车内声效  

这个车的车外声效还可以 呵呵
怠速和达到最高转速还有用离合器半联动都可以感受到大柴的声音 呵呵

嘻嘻 这车车我只是做出个外形,我也希望让更多的朋友可以帮它修改、优化,让它更完美!早几天我只是气那人没经过我同意就发到其他网站!

ca10和ca141是我爸爸叫我做的我记得爸爸说过ca10是没有柴油的,第一个ca141出来也是汽油的

呵呵,真的是一款好老的车头啊。支持一下楼主。

很不错啊

不错的游戏啊 看起来很棒

楼主回复

呵呵 谢谢浅草和各位车友 的大力支持 呵呵
我小时候最常见的 就是CA141大柴机器的车型  大柴的声音很好听 呵呵
90年代后的CA141开始实行 柴油化 呵呵

这车是经典中的经典啊
 20 12
发新主题