English
发新主题

[Mod] Scania_Map水库(V4.0)

Scania_Map水库(V4.0)

国防部作者:Onixer

在你可以采取的货物和农场带来综合农场

-添加与隧道该地图的新版本增加了新的领域

-我增加了1到岛上跨的桥卡北部新条目(见那里是看到一个新的条目视频)岛上跨的桥卡北部新条目(见那里是看到一个新的条目视频)
-机场
-机场
- 。与1极端坐,现在你可以采取的货物和农场带来综合农场
-添加与隧道山幡 -增加了新的领域
-我增加了1到岛上跨的桥卡北部新条目(见那里是看到一个新的条目视频)
-机场
- 。与1极端坐,现在你可以采取的货物和农场带来综合农场
-添加与隧道山幡
-修正了一个错误,在透明的墙被破坏的桥梁

-删除一个讨厌的消息,告知超速事故等的声音。山幡
-修正了一个错误,在透明的墙被破坏的桥梁
-删除一个讨厌的消息,告知超速事故等的声音。

要启动的时尚扔在map.scs文件的文件夹“我的文档\斯堪尼亚卡车驾驶模拟器\ MOD:在游戏开始自由驾驶>运输
启动MOD,把文件夹map.scs文件:“我的文档\斯堪尼亚卡车驾驶模拟器\ mod和在游戏开始:自由驾驶>交付。[hide][/hide]

本帖最近评分记录
  • ww896358 膜仔通汇 +5 2012-8-8 12:52 感謝分享

谢谢分享!!!!!!!!!!!

閱。。。。。謝謝!

這是不一樣的嗎
還是跟之前4.0一樣呢?

好强大啊 可是路口很难找哦
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +1 2012-8-9 19:23 個人見解

感謝分享 3.0還沒跑完...

好地图

看上去太酷了,赶快下载看看

感謝大大分享阿~~~~~~~~

回帖支持一下

好地图,感谢分享

剛剛跑了一下
有一段新路
要是沒有油門壓著
可能會滑掉
爬不上去呢

讚 耐跑 有挑戰性!!!
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +2 2012-8-9 19:23 原創內容

謝謝大大的分享

真的很棒...但 3.0 還沒跑
正在跑克拉克圖
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +1 2012-8-9 19:23 原創內容

会不会出现卡的现像。
发新主题