English
发新主题

[站务] 强烈建议禁止thx share之类的回复!

引用框:
原帖由 VN770 於 2012-8-3 13:46 發表
唉~~~越來越亂~~~我的個人觀點是:沒有人不允許你們打英語~~~但是~~~你們要知道這裡中國人尤其是大陸的是占這裡訪問人數的很大部分~~~語言是溝通的工具~~~作用是讓人家知道和瞭解你要表達的意思~~~而不是炫耀的本錢!英 ...
你們不是連 thx for sharing 都看不懂 ar ?
樓主只是建議禁止在「OMSI模組版」使用 thx for sharing 來回覆而已

看不懂有什么奇怪???再者~~~我不是针对lz发帖的~~~而是回帖中某人不靠谱的言论!

ISUZU HANA & ISUZU

看不懂就要自己去找答案 尋真相
初初入這個壇的時候我也不知 lz 沙發 杯具 神馬 稀飯 醬紫 是甚麼東東  
久而久之加上上網扒幾扒就明白 la

引用框:
原帖由 fs4088 於 2012-8-3 17:24 發表
看不懂就要自己去找答案 尋真相
初初入這個壇的時候我也不知 lz 沙發 杯具 神馬 稀飯 醬紫 是甚麼東東  
久而久之加上上網扒幾扒就明白 la
没错~~~这种不懂就去学的精神可以~~~但是问题是好好的明明会中文却吐出一串E文~~~你又不是和只会E文的人沟通~~~

ISUZU HANA & ISUZU

I LOVE ENGLISH!ENGLISH IS EASY !
 引用框:
原帖由 电击小子 於 2012-8-2 12:31 發表
英语有什么不好,多用英语提高自己的水平,用中文感觉太别扭,所以用中文,而且说别
的会员素质越来越低,明明就是你自己素质越来越低,不想用英语,因为你不 不 不......会 会 会......!!!! 。还说太影响美观,明明就是你这种 ...

要我敎你英文嗎?DO YOU WANT ME TO TEACH YOU ENGLISH?
 引用框:
原帖由 Truck Driver 於 2012-8-2 12:19 發表
基本上OMSI每个下载帖子都会出现这些 thx for sharing 之类的回复,,,我觉得太影响美观,,既然是中国人,就应该中文回复吧。。确实不好看,基本上只有新手会酱紫回复。。。像老会员就不会酱紫回复,难道现在会员素质越来越低?  

...

很多人也說感謝分享!
 引用框:
原帖由 99554499 於 2012-8-2 13:03 發表
雖然我明白你們的意思,但每次都THX FOR SHARE,那何來提高英語水平- -?
我不反對用英文回復,但每次看到THX FOR SHARE,感覺有點(hea)
沒點新意,好像隨便回復,那好像有點不respect

PS:大量使用THX FOR SHARE 3個英 ...

你也禁了感謝分享吧!
 引用框:
原帖由 Truck Driver 於 2012-8-2 16:57 發表
我都说了,只是thx for sharing 不行,没说不能用英语交流。。。

而且我也没说我英语不好。

Wenn sie nicht kmow Englisch,nur lernen es,abfall!!!

世界就在你面前

Nun ich verwenden Deutsch wenn ich kann nicht verwenden Englisch!

世界就在你面前

引用框:
原帖由 p0314075 於 4/8/2012 20:17 發表
Wenn sie nicht kmow Englisch,nur lernen es,abfall!!!
Säg inte "Abfall". Vara artig.

欢迎fo咱的微博fb和推都是@WoodyXLu 贴吧也系

引用框:
原帖由 luning 於 2012-8-4 20:32 發表

Säg inte "Abfall". Vara artig.
당신은 스웨덴어로 말할 수 있습니까?

世界就在你面前

引用框:
原帖由 luning 於 2012-8-4 20:32 發表

Я не понимаю!

世界就在你面前

回復 57樓# 的帖子

bem.....
Sim.

欢迎fo咱的微博fb和推都是@WoodyXLu 贴吧也系

引用框:
原帖由 luning 於 2012-8-4 20:41 發表
bem.....
Sim.
ฉันคิดว่าคุณควรจะใช้ภาษานี้.

世界就在你面前
发新主题