English
发新主题

[下载] 《模拟驾驶2012》免安装版下载

《模拟驾驶2012》免安装版下载

游戏名称:模拟驾驶2012
英文名称:Driving Simulator 2012
游戏类型:赛车竞速类(RAC)游戏+模拟经营类(SIM)游戏
游戏制作:Astragon Software GmbH
游戏发行:astragon Software
游戏平台:PC
发售时间:2012年8月24日
版本说明:游戏基于TiNYiSO破解版制作,解压即可玩。
【运行说明】
1、解压压缩包
2、运行“开始游戏”或游戏原始执行程序进入游戏
【游戏介绍】
发动你的汽车,穿过一个虚拟的城市开始一段振奋人心的旅程。在《Driving Simulator 2012》游戏中,你不仅可以控制卡车、救护车、赛车和公共汽车等各种车型,更能使用编辑器自己设计一辆属于自己的车,并且可以在网络上与大家分享。

下载地址1.

回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

下载地址2.

回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

沙发:感谢楼住分享~~~

谢谢分享!!!!!!!!!

感谢楼主分享

THX FOR SHARE

Thx for sharing

感谢楼主分享 thankyou

看着挺爽的。。。。

【公交 000 机动】

正啊!!!好东西!

什么车都能开吗,那可真好玩

看看吧,貌似挺好玩的

一个勤劳为两餐而劳碌的广州星斗市民~~

看看什么游戏!

]

good!!!!!!!!!!!!

喜欢开Taxi的~

貌似挺好玩的
发新主题