English
发新主题

[搬運 Haulin] 18輪也有電子收費ETC ?!試看看就知道 更新版

18輪也有電子收費ETC ?!試看看就知道 更新版

本人因為無聊製作的 ETC 自動過磅音效

說明:自動過磅時,會發出電子收費 ETC 的聲音,我選用餘額剩 120 元的聲音,因為比較長。記得到 SERVICE 購買 ETC OBU ,之後,自動過磅 加油 罰款 等,都會發出此聲音。試試看吧,還蠻好玩的。

更新說明:非常抱歉,前幾天發的 ETC.scs 因為操作錯誤導致無法使用,所以我重新上傳新的 ETC.scs ,購買價格也改為 1199 元。已經測試過,正常可用,請已經下載的朋友麻煩重新下載安裝,才能夠聽到真正 ETC 的聲音,謝謝大家的支持。祝遊戲愉快。

記得回覆唷

ETC.scs (201.97 KB)

2008-11-10 23:58, 下載次數: 1816

本帖最近评分记录
  • 金龜920 +28 2008-11-9 09:41 精品文章
  • 金龜920 评委标识 +1 2008-11-9 09:41 精品文章
  • 金龜920 +28 2008-11-9 09:41 精品文章
  • 金龜920 评委标识 +1 2008-11-9 09:41 精品文章

好東西啊.謝謝樓主分享啊

18輪支援站官方哈拉群86576355

謝謝樓主分享!!

我也试试!!拿走了,谢谢!

,'''╭⌒╮⌒╮.',''',,',.'',,','',.,''.. ',' ,.
╱◥██◣''o',''',,',.''.'',,',.''.;.'.''
|田|田田│ '',,',.',''',,',.'.';.';.''.'
╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬

听听看  谢谢分享

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

哈哈 非常感谢!
正好缺这个呢

呵呵..這個不錯..支持!

呦。又有新玩法了。谢谢

学习一下
支持一下

有我,
你的生活更多财!

================
人生得意须尽欢!!!

试试

我也试试

楼主回复

大家趕快重新下載吧,我已經放上更新檔了

ETC是什么声音?

楼主回复

引用框:
原帖由 out456 於 2008-11-11 10:35 發表
ETC是什么声音?
ETC 中文為 電子收費系統。在台灣,高速公路各收費站都有 ETC窗口,裝設有此機器( OBU )的車輛過收費站時不用停車繳費,機器內的收費卡會自動扣款,扣款時會發出聲音告知駕駛者。我就是使用這個聲音。

谢谢分享!!
发新主题