模载联合支援站
 English
发新主题
 20 12

[视频] OMSI Emergency Door Button Test

OMSI Emergency Door Button Test

http://youtu.be/sYHCdwtAUgY
(請找人替我嵌入影片)

楼主你发的这个地址打不开!

OMSI下载:http://115.com/file/dpv0sbb9#

若本人貼中連結已失效,請直接PM本人,謝謝!

楼主回复

引用框:
原帖由 mxj5ok 於 2012-7-20 21:50 發表
楼主你发的这个地址打不开!
對呀, 你們的Youku網根本就不能上載.mpg的檔案
所以我只能上載至YouTube
你要看的話, 翻牆吧.

楼主回复

引用框:
原帖由 黑暗 於 2012-7-20 22:18 發表
想問呢, 其實點樣embed YouTube片架?

我看不了........
为什么都发到Youtube?不是欺负我大陆人吗?

楼主回复

引用框:
原帖由 褶裂 於 2012-7-21 13:21 發表
我看不了........
为什么都发到Youtube?不是欺负我大陆人吗?
就只怪你們的Youku都不能上載我的.mpg檔案

我也是Youtube不好使,你也得关心我们大陆人啊

你信不信我们把东西上传到你们看不了的地方...

楼主回复

引用框:
原帖由 1253 於 2012-7-28 19:09 發表
我也是Youtube不好使,你也得关心我们大陆人啊
你可以怪責Youku不支援我所上傳的檔案
但請不要說成我無心分享我的檔案給你們.
 引用框:
原帖由 ChairMan 於 2012-7-28 19:11 發表
你信不信我们把东西上传到你们看不了的地方...
說實在的, 有什麼地方你上傳後我會看不到呢?

为什么不找找自己问题呢 跟上传视频相比 翻个墙是so easy的小case吧

3楼什么代码?YT的HTML代码只有超级版主以上才有权限发表....

楼主回复

引用框:
原帖由 Audrey Hepburn 於 2012-7-28 20:59 發表
为什么不找找自己问题呢 跟上传视频相比 翻个墙是so easy的小case吧

3楼什么代码?YT的HTML代码只有超级版主以上才有权限发表....
請問版方能開放YouTube的內嵌功能讓我們都能輕易嵌入YouTube影片呢?

引用框:
原帖由 aqqa 於 28/7/2012 09:07 PM 發表
請問版方能開放YouTube的內嵌功能讓我們都能輕易嵌入YouTube影片呢?
不开放的主因是html代码可以传播病毒

楼主回复

引用框:
原帖由 Audrey Hepburn 於 2012-7-28 21:18 發表

不开放的主因是html代码可以传播病毒
其實我早前看過其他的論壇, 他們都有[YouTube]這種代碼, 只要把YouTube link的尾段放進, 那麼就能達到嵌入的功效
希望版方能考慮引入, 謝謝

引用框:
原帖由 aqqa 於 2012-7-28 20:49 發表
說實在的, 有什麼地方你上傳後我會看不到呢?
土豆

いきものがかり
 20 12
发新主题